HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Июль 2009 13:51 Заголовок сообщения: кто может помочь научиться азам езды на мотике?
сабж. через 3-4 недельки хочу поехать сдать на "а", в связи с этим не бесплатно конечно, но и не за большие бабки хочу, чтобы кто-нибудь на легком небольшом мотике помог научиться азам работы с КПП, тормозами и так далее(ессно вне дорог общего пользования, чтобы вас случайно не подставить под лишение или большой штраф). на скуте езжу норм, за 3к+ км по всяким разным дорогам ни разу не падал, на мотике - не умею, только в теории представляю как оно управляется. если вдруг упаду - ремонт с меня разумеется. в мотошколу не хочу, дороговато. :(
p.s. 2весенний гламур: не знаешь, обьявление, прилепленное стикером в этом разделе - еще актуально? а то повешено давно.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Июль 2009 15:36 Заголовок сообщения:
Не понял юмора, это был такой тонкий стёб? Или намёк на то, что раз то обьявление актуально(кстати спасибо за информацию, буду на днях звонить человеку договариваться), то пора жать кнопку известить модератора с просьбой закрыть тему?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Июль 2009 16:25 Заголовок сообщения:
Зачем кого-то напрягать с риском уронить чужой мотик, когда можно заплатить немного денег профессионалу и покататься в условиях максимально приближенных к сдаче в гаёвне. А может, и на учиться ещё чему полезному..
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Июль 2009 11:28 Заголовок сообщения:
на том, что было предоставлено для сдачи на том и учил :-)
и все остались счастливы, кто перечислять не буду :-)
причем проблем невозникло ни у кого из сдающих, девка одна дурная только 2 раза садилась и газ выкручивала полностью, за что получила в 1-ый раз от инструктура звиздиля, второй раз повторила тоже самое и чуть не вписалась в стену, хорошо я ее за багажник поймал и сумел затормозить мотик. девку послали далеко далеко, хотя насколько я понимаю у нее проплачено было :-) неумеешь - не садись !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00236 секунд с 11 обращениями в базу данных