subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 27 Июль 2009 23:12 Заголовок сообщения:
Спешу поделиться радостью: искру нашли) Грешил на мозги, бо на катушку зажигания подавалось из коммутатора всего 2,5 вольта.
Неполадку нашли в хитровы*банном замке зажигания. Несмотря на заменённый паленый диод на панели контактов замка, за ними скрывалась ещё одна ***ная неведомая ***ня, которая и обгадила мне всю малину. Кароч замок под замену, впереди регулировка клапанов)
subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 28 Июль 2009 14:52 Заголовок сообщения:
Я сам был нагло обманут паленым диодом. Как-то завелся с ним и уехал из гаража, на следующий день встал. Поскольку ехал я уже с паленкой, то на неё грешить не догадался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных