Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2009 9:45 Заголовок сообщения:
Шлицы на той крышке, которая у тебя отвалилась. Надо проверить - если сидит на шлицах колена неплотно - лучше сходить в магазин за новой обгонной муфтой.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Июль 2009 9:59 Заголовок сообщения:
Могу ошибаться, но мне кажется что у тебя подточены шлицы, которыми муфта цепляется за колено. У меня такое было с крыльчаткой, когда была плохо затянута гайка вариатора. Вал тоже подкушало чуток....
Добавлено: 16 Июль 2009 17:23 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Шлицы на той крышке, которая у тебя отвалилась. Надо проверить - если сидит на шлицах колена неплотно - лучше сходить в магазин за новой обгонной муфтой.
ЗЫ А нахрена ты вапще этот узел разбирал???
был(звенящий) звон
E-Note писал(а):
Могу ошибаться, но мне кажется что у тебя подточены шлицы, которыми муфта цепляется за колено. У меня такое было с крыльчаткой, когда была плохо затянута гайка вариатора. Вал тоже подкушало чуток....
что такое шлицы?
что такое муфта?
(можно на примере фото)пожалуйта
так ?
(сам склонен больше к первому варианту, есле вообще так)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00497 секунд с 11 обращениями в базу данных