Автор
PlayBoy Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 10 Откуда: Питерское королевство На чем ездит: Ниндзялёт
Добавлено: 15 Июль 2009 11:41 Заголовок сообщения: Кто едет загарать , писать сюда...
Сегодня еду, а кампании нету(((
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Июль 2009 12:16 Заголовок сообщения:
работаю ака лошадь, даже дома не бываю почти))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
PlayBoy Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 10 Откуда: Питерское королевство На чем ездит: Ниндзялёт
Добавлено: 15 Июль 2009 19:45 Заголовок сообщения:
от работы кони мрут! Работа не волк и ТД )))
ЕСЛИ ЗАВТРА БЕЗ ДОЖДЯ, ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Июль 2009 21:07 Заголовок сообщения:
PlayBoy
уже сегодня все уезжают в малуксу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Июль 2009 22:58 Заголовок сообщения:
mongolor
а есть ссыла на это мероприятие на форуме?
а я сегодня думал все в разлив рванули...
поехал догонять и дождь начался и я на боковую, не знаю как остальные поехали или отказались от этой идеи
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 15 Июль 2009 23:13 Заголовок сообщения:
начался дождь и все быстро передумали Часть народу поехали отсиживаться в кафешке на набережной возли акватории, мы домой рванули, застали весь ливень, теперь сохнем
Добавлено: 15 Июль 2009 23:23 Заголовок сообщения:
Завтра погоду чудесную передают, я еду загарать и купацо! В курортном районе думаю быть мне завтра...! Ищу попутчиков!
желательно <100 кмч не ехать
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Июль 2009 23:34 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
застали весь ливень, теперь сохнем
а мы не очконули, посидели, поиграли в карты и приехали домой почти сухие _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Июль 2009 23:52 Заголовок сообщения:
а я позавчера ездил под дождём, вообще до нитки, теперь лечусь...мот дело такое, затягивает )))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2009 1:15 Заголовок сообщения:
завтра отсыпаюсь, нах!
или катаюсь) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)