Автор
hdtogo Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 34 На чем ездит: Ya Jog Artistic spec(STALZ),RR
Добавлено: 10 Июль 2009 18:03 Заголовок сообщения: прокачать систему охлаждения на RR (избавиться от воздуха в
Помогите советом, или как правельно прокачать систему охлаждения на RR, чтобы вся система была залита, и не было воздуха
заранее спасибо !
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Июль 2009 20:05 Заголовок сообщения:
на поршневой вверху есть болтик, его откручиваешь чуть-чуть и как полилось закручиваешь, воздуха больше нету. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
hdtogo Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 34 На чем ездит: Ya Jog Artistic spec(STALZ),RR
Добавлено: 12 Июль 2009 12:09 Заголовок сообщения:
на ms 70 такого не нашел, как быть? _________________ не могу вставить аватру(
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Июль 2009 12:29 Заголовок сообщения:
значит есть шланчик на подогрев карбюратора, на заведенном моторе снимаешь шланчик(чуть-чуть, вообще капельку) и как только полилось одеваешь назад, все воздуха больше нет.
(шланчик надо снимать который идет из башки)
а вообще ты бы не парился, система сделана так чтобы воздух самостоятельно удалять из системы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Июль 2009 11:43 Заголовок сообщения:
а разве нужн было подсоединять эти шлангочки к карбу?
в комплекте были заглушки, я их поставил
я снимал их, льется антифриз, но в том шланге который идет от радиатора к головке, все равно воздух(((
(я заливал как раз через эти(вылетело из головы как называется)) _________________ не могу вставить аватру(
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 34 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 13 Июль 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Добавлено: 13 Июль 2009 13:05 Заголовок сообщения:
hdtogo
с чего ты взял что там воздух? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Июль 2009 23:02 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
над чем?))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mongolor писал(а):
hdtogo
с чего ты взял что там воздух?
когда сжимаешь шлангочки чувствуешь что они полные, а тот который к головке идет от радиатора пустой(те воздух) так я и понял _________________ не могу вставить аватру(
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Июль 2009 23:14 Заголовок сообщения:
Это круче, чем изменрение компресии пальцем)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Июль 2009 17:29 Заголовок сообщения:
hdtogo
если поршневая на ходу не перегревается, это значит что там нету воздуха, а чувствуешь ты совсем другое.
ты попробуй на подножке, дать полный газ и потрогай этот шланчик, ты его скорее всего не прожмешь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Июль 2009 20:23 Заголовок сообщения:
теперь все ок!
спасибо! _________________ не могу вставить аватру(
Добавлено: 16 Июль 2009 23:44 Заголовок сообщения:
ТЗ _________________ не могу вставить аватру(