Автор
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 10 Июль 2009 23:58 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Да это он ты уже с ним спал?
ДААА!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ БОРЬКААА!!!!ААА
СИСЕК ТЕБЕ БОЛЬШИХ!! _________________
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Июль 2009 0:01 Заголовок сообщения:
Coffee а можт тя забанить? чисто для профилактики? _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Июль 2009 0:27 Заголовок сообщения:
Чтоб у вас ком в горле вставал при слове бан) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Июль 2009 0:34 Заголовок сообщения:
пусть он у тебя встает хоть в горле,хоть где. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Июль 2009 1:07 Заголовок сообщения:
не всё то ком, что встаёт _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Июль 2009 1:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
это Боря, по фамилииИванов, ему 16 лет, он бухает, у него есть гопед и он тусуется под Сортирвочным мостом!
а-фи-геть ...
Добавлено спустя 59 секунд:
Coffee писал(а):
поаккуратнее в фантазиях. от тебя это звучит почти как оскорбления участника форума.
Добавлено спустя 46 секунд:
Evgenikk писал(а):
Чтоб у вас ком в горле вставал при слове бан)
дааа.... у меня встаёт при слове БАН.... .... ... . .. . _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Июль 2009 1:37 Заголовок сообщения:
как там? ЕБИ ГУСЕЙ!!!!!! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Июль 2009 4:00 Заголовок сообщения:
Анекдот вспомнился:
Василий Иванович выловил золотую рыбку ну и как водится 3 желания давай загадывать. Первое - белую бурку разумеется, второе - шашку золотую ну а на третье подумал-подумал и говорит рыбе:
- хочу шоб у меня в штанах было как вооон у того коня! - сказал он указывая на другой берег, где паслось копытное.
- нивапрос! - ответила рыба и свалила.
Вобщем сидит Чапаев, бухает самогон, точит шашку, весь в бурке по самое немогу. Заходит Петька.
- Ух ты, Василий Иванович а откель у тя обновы?
- Да вот, Петька, рыб золотую поймал она мне 3 желания и сбацала.
- Во пруха..
- Это фигня, Петька, глянька сюда! - сказал Чапаев и снял штаны.
Петька глянул и охуел...
- Ну как тебе?
- Я, Василий Иванович много повидал но такой невзъебенной пиздищщи ещё не видел... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 11 Июль 2009 4:11 Заголовок сообщения:
жёстко
Добавлено спустя 25 секунд:
это можно считать поздравлением? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2009 5:18 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
нет, с ним я еще не спал, а ты ревнуешь что ли? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 13 Июль 2009 0:06 Заголовок сообщения:
не бухач был жёсткий
щас тока оклимался
мамка его нам безолкогольного шампанского ящик дала!блииин моя голова
чё от похмелья закусить можно?
а мы дибилы взяли после шампусика этого пошли под забор пиво выпили 1 банку на 7ых..дибилы градус понижать=((
не спал всю ночь!! _________________
Добавлено: 13 Июль 2009 0:47 Заголовок сообщения:
под камуфляжа косишь постами? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 13 Июль 2009 0:52 Заголовок сообщения:
ему ещё вроде далеко до камуфляжа )
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2009 0:56 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
ему ещё вроде далеко до камуфляжа)
по мне так, рукой подать.) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Июль 2009 2:37 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
не бухач был жёсткий
щас тока оклимался
мамка его нам безолкогольного шампанского ящик дала!блииин моя голова
Голова это кость, она болеть не может.
Coffee писал(а):
чё от похмелья закусить можно?
Удила закуси.
Coffee писал(а):
а мы дибилы взяли после шампусика этого пошли под забор пиво выпили 1 банку на 7ых..дибилы градус понижать=((
не спал всю ночь!!
Этапиздетц.
Мощно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 13 Июль 2009 11:18 Заголовок сообщения:
В выхлопной трубе можно хоть матерится _________________
Добавлено: 13 Июль 2009 12:46 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
В выхлопной трубе можно хоть матерится
попробуй! тема закрыта! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club