Автор
Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 07 Июль 2009 15:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур
_________________ +7 911 171 12 19 Александр
Санкт- Петербург, Удельная
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 07 Июль 2009 15:19 Заголовок сообщения:
а сим это чьи??? _________________ +7 911 171 12 19 Александр
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2009 15:20 Заголовок сообщения:
не Китай точно. Корея, вроде _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Июль 2009 15:20 Заголовок сообщения:
Coffee
я ржу над тем, что он ссылку забыл добавить. Кстати это они делают аналог юбир???
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
http://velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=1307 во...я про этот _________________ +7 911 171 12 19 Александр
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 07 Июль 2009 16:34 Заголовок сообщения:
сим я бы не взял,китай корея, всёравно посыпется. имхо.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2009 16:39 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
сим я бы не взял,китай корея, всёравно посыпется.
абсолютно не верное мнение. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Июль 2009 16:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур
почему??? можешь объяснить? _________________ +7 911 171 12 19 Александр
Добавлено: 07 Июль 2009 16:42 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
anti писал(а):
сим я бы не взял,китай корея, всёравно посыпется.
абсолютно не верное мнение.
но джог то всяко понадёжней будет....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и этот джет сим продаётся опять же в мск=()
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2009 16:47 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
китай корея, всёравно посыпется. имхо.
судя по имхо, опыта общения с этими скутерами у тебя никогда небыло. такое имхо рубля не стоит. привёл бы хоть какие-нибудь доводы, а так... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Июль 2009 16:51 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
anti писал(а):
китай корея, всёравно посыпется. имхо.
судя по имхо, опыта общения с этими скутерами у тебя никогда небыло. такое имхо рубля не стоит. привёл бы хоть какие-нибудь доводы, а так...
китай был у друзей.это полный песдетс.что касается кореи только понаслышке мнение складывается.и положительного в нём нету ничего...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2009 16:51 Заголовок сообщения:
понаслышка значит неправильная. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июль 2009 16:55 Заголовок сообщения:
этот Сим 59 стоит! за такие бабки Ибр можно в шоколаде взять... а то и эндурика какого... _________________
Добавлено: 07 Июль 2009 16:56 Заголовок сообщения:
E-Note
какого это интересно эндурика можно взять за 59??? _________________ +7 911 171 12 19 Александр
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Июль 2009 17:58 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
бери тогда джог
нет тогда лучше взять в отличном сотосянии дио, откатать этот сезон а в следующем купить мотоцикл _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Июль 2009 18:04 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
нет тогда лучше взять в отличном сотосянии дио, откатать этот сезон а в следующем купить мотоцикл
подписываюсь подэтими словами. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Июль 2009 18:06 Заголовок сообщения:
mongolor
Почему, Макс?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
-=J*A*M=-
ну это, насколько я понимаю, жесткий эндуро, а мне больше по городу... _________________ +7 911 171 12 19 Александр
Добавлено: 07 Июль 2009 18:13 Заголовок сообщения:
Salamon писал(а):
ну это, насколько я понимаю, жесткий эндуро, а мне больше по городу...
это чисто городской лёгкий эндурик. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Июль 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Во, вспомнил....у меня в салоне есть YBR125 2006 или 2007 года с пробегом 2700 чутка приложеный на левый бок (царапан пластик морды) Красный. С кофром на 29 литров фирмы Shad
Для форумчан 50 000 БЕЗ ТОРГА и вынеса мне мозга! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
AntoshkA Скорость 180 км/ч Сообщения: 243 Откуда: Павловск На чем ездит: скутор
Добавлено: 07 Июль 2009 19:06 Заголовок сообщения:
Salamon
да ну в баню.китай не настолько ломкий,чтобы на полсезона его менять на малюсенький джог,который между прочим может так же успешно накрыться сразу после покупки.
лично отъездил на тундере 7000 км и ничего с ним не стало.абсолютно.ни одной поломки(кроме засора карба)
имхо - катайся и копи
Добавлено: 07 Июль 2009 19:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
mongolor писал(а):
нет тогда лучше взять в отличном сотосянии дио, откатать этот сезон а в следующем купить мотоцикл
подписываюсь подэтими словами.
тоже вариант. дио хорошие скутера.
Добавлено: 07 Июль 2009 20:30 Заголовок сообщения:
AntoshkA
на моем пробег уже более семи...и если бы он не начал создавать проблемы, я думаю ,что и этой темы не было бы создано. Все таки хочется ездить а не копаться в нем или ждать пока его сделают. Что собственно сейчас и происходит
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
-=J*A*M=-
Спасибо...почитал, занятно...задумался только вот для комплекции моей он, мне кажется, все-таки маловат _________________ +7 911 171 12 19 Александр
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid