KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 08 Июль 2009 11:04 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Сказать по правде. Мне очень нравился раньше камуфляж. Не путать с Камуфляжем. Такой, качественный, чтобы был. Итальянский или немецкий. Но теперь мне как-то противно при виде любого комка. Ипануцца. Этот человек убил мою мечту.
ну бля, идеалы не идеалы, но я вот бегаю в жёлтом камуфляже уже лет так 5 и никакой пидор мне моих кинообозрений не разрушит
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июль 2009 11:14 Заголовок сообщения:
Andrew_spb
ну, всЁ - пиздарики вам! одевайте дружным модераторским составом на голову дуршлаги и привыкайте видеть небо через клеточку, а то забаните камуфлайнера и придет к вам прокурорская проверка под непристанным всевидящем оком президента!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 09 Июль 2009 1:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне этого делать и не приходитсо.
Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд:
выдержка с сайта форд, чо-то там флай бб тема кодекс чести байкера:
""Я вообще считаю что этими уголовниками должны заняться милиция, прокуратура. А Кысе - место за решеткой с такими же урками (что он взбесился: его стукнули, обозвали?).
Нужно будет написать заявление в Прокуратуру СПб и Генеральную Прокуратуру РФ, чтоб осуществили прокурорскую проверку этого интернет-издания и предприняли действия для возбуждения уголовного дела.
Когда хамство остается безнаказанным, оно борзеет...""
плакалъ
мне он всё больше и больше напоминает того чела..."Ответте на мой вопрос конкретно! То что с ноября прошлого года не было неядиного разрыва!" может это был он???
Добавлено: 09 Июль 2009 10:58 Заголовок сообщения:
Claire
ну там и вопрос был.. хотя в этом случае ответправильнее "ДА ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ ВОПРС!? ВЫ УКЛОНЯЕТСЬ ОТ ОТВЕТА" бля.. онпоходу вреале просто пересказал суть того аудио трека... человек прикол вот накрыло то....
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 09 Июль 2009 21:18 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
VETALEG писал(а):
мне этого делать и не приходитсо.
Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд:
выдержка с сайта форд, чо-то там флай бб тема кодекс чести байкера:
""Я вообще считаю что этими уголовниками должны заняться милиция, прокуратура. А Кысе - место за решеткой с такими же урками (что он взбесился: его стукнули, обозвали?).
Нужно будет написать заявление в Прокуратуру СПб и Генеральную Прокуратуру РФ, чтоб осуществили прокурорскую проверку этого интернет-издания и предприняли действия для возбуждения уголовного дела.
Когда хамство остается безнаказанным, оно борзеет...""
плакалъ
мне он всё больше и больше напоминает того чела..."Ответте на мой вопрос конкретно! То что с ноября прошлого года не было неядиного разрыва!" может это был он???
они даже похожи не только ориентаций, но и внешне..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0012 секунд с 11 обращениями в базу данных