Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 06 Июль 2009 13:50 Заголовок сообщения: Сервис Центр.
Такая фигня приключилась.19.05.2009 отдал свой ноутбук в починку.
Позвонил где то через месяц с вопросом.какого хрена ещё не починили мой агрегат?на что получил ответ из Германии ещё не привезли детали.через час позвонила моя мамка.её сказали что везут детали из дании
Вот звоню сегодня.Та же фигня.Детали стоят на таможне.Говорят звоните после 4ырёх будем составлять акт,на мой ответ какого х*ра я отдал вам комп и вы его через 45 дней не починили и я его забираю обратно,ответ был что то типо"ничего не знаем ваши проблемы"
сдавал в Сервисный центр на Техноложке
"Микробит"
Чё делать не знаю идти и им морду бить или ждать на жопе
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 06 Июль 2009 13:57 Заголовок сообщения:
Coffee
Когда мобильный свой сдавал написано в договоре 21день на поиск и устранение.И я причину не знал,а так например поменять матрицу в районе 3-5дней но лучше самому.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 06 Июль 2009 14:00 Заголовок сообщения:
в законе о защите прав потребителей или что то в этом роде написано 45 дней на всё про всё
То что ты подписал,скорее всего написано от компании,а не от закона и если тебе будут делать больше 3ёх недель то они будут ссылаться на закон
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 06 Июль 2009 15:27 Заголовок сообщения:
В талоне, который тебе на руки выдали какой срок ремонта стоит? 45 дней-это максимум по закону. Некоторые сервисы пишут у себя меньшие сроки, например 30 дней. В любом случае, за каждый просроченный день имеешь право на 1% от стоимости ноута.
Главное правило-все общение и все требования в письменном виде.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Июль 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Я свой ноут в сервисе держал дольше. Надоело. Забрал его и понёв в магаз. Хорошо, что магаз был "Кей". Там его приняли назад и готовы были выплатить или обменять на товар в ту сумму, что стоит на тот момент ноут. тупо взял собрал комп, на те деньги. Делов было на два дня.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 06 Июль 2009 15:53 Заголовок сообщения:
Кстати, да, важная деталь-после 45 дней (ну или сколько там указано было в талоне) можно требовать у продавца уменьшение цены покупки, замены на аналогичный ноут или возврата полной стоимости, что и сделал по умолчанию в случае Отто Макса дорогой и добрый Кей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных