Как часто у вас застревают в жопе трусы?
Раз в день.
0%
[ 0 ]
Два раза в день.
0%
[ 0 ]
Раз в неделю.
7%
[ 2 ]
Постоянно застревают!
15%
[ 4 ]
Да не застревает у меня ничего..
38%
[ 10 ]
Какие трусы? Я ваще их не ношу.
38%
[ 10 ]
Всего голосов : 26
Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Июль 2009 22:05 Заголовок сообщения: Как часто у вас застревают в жопе трусы?
Судя по этому сообщению у нас существует данная проблема (помимо проблемы Камуфляжа):
Rosomaha писал(а):
Тошка что то такое делает с Веталегом, из за чего у него трусы в жопу врезаются причем прямо на набережной!
Он даже заорал так неудобно было
Предлагаю обсудить! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
serejka Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 80 Откуда: город- герой Ленинград На чем ездит: Yamaha Axis 50
Добавлено: 05 Июль 2009 22:08 Заголовок сообщения:
стринги не надо просто носить и ничего застревать не будет
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 05 Июль 2009 22:09 Заголовок сообщения:
Ипааать тебя накрыло Жека. Вот это удивил. _________________ Съ нами Богъ!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Июль 2009 22:27 Заголовок сообщения:
Это ваши тёрки про камуфляжа на меня навеяли _________________ мопед охуенный. сам езжу.
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 05 Июль 2009 22:31 Заголовок сообщения:
Жека! Больную для себя тему решил обсудить? _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 05 Июль 2009 22:44 Заголовок сообщения:
Да ему просто еще не так спать хочется 8)
Видать ночью поспать дали _________________
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 05 Июль 2009 22:48 Заголовок сообщения:
Плавки просто впиваются когда и горок в аквапаике сьезжаешь,да так что лучше без них!!! _________________
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Июль 2009 23:53 Заголовок сообщения:
Виталик,приезжай
Разработаем так,что ничего впиваться не будет
Всё будет проваливаться
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
...хотя у тебя внешность и так... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Июль 2009 0:06 Заголовок сообщения:
Пропоганда гомосятины пошла _________________ Съ нами Богъ!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Июль 2009 0:08 Заголовок сообщения:
да нет)))
я просто предложил)))
откуда ты знаешь,-что и каким способом я буду ему разрабатывать?а?
пробовал?
фу,прааативный! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 06 Июль 2009 0:09 Заголовок сообщения:
суко камуфляж, всю тему запорол _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Июль 2009 0:10 Заголовок сообщения:
по теме: 10-15-летней давности высказывание Бабушки Лариной : "Принцесса,жопа трусы зажевала!Голодная?Накормить?"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Evgenikk писал(а):
суко камуфляж, всю тему запорол
у меня после аварии плохое настроение.
а мы пока что не видим собственно высказываний виновника подколов))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Июль 2009 0:38 Заголовок сообщения:
Если застревают, возьмите вазелин, для долгой дороги положите вазелина побольше _________________ СвятоКот
Добавлено: 06 Июль 2009 13:06 Заголовок сообщения:
Веталег, давай делись опытом! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Июль 2009 14:57 Заголовок сообщения:
а за что голосовать тем, кто стринги носит? _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Июль 2009 16:22 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Виталик,приезжай
Разработаем так,что ничего впиваться не будет
Всё будет проваливаться
приезжай на мтдэй, я тебе лицо разработаю.
camuflage-spb писал(а):
...хотя у тебя внешность и так...
это ещё что значит? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Июль 2009 21:51 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
а за что голосовать тем, кто стринги носит?
Я думаю в случае со стрингами, кол-во застреваний должно сильно увеличиваться. Хотя могу только догадываться. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 06 Июль 2009 22:34 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
а за что голосовать тем, кто стринги носит?
Я думаю в случае со стрингами, кол-во застреваний должно сильно увеличиваться. Хотя могу только догадываться.
не,если застрянет ,так на целый день))
не думаю,что увеличится
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 07 Июль 2009 8:34 Заголовок сообщения:
стринги в принципе в попе )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Июль 2009 9:44 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_
один раз надел,застряли ...так и ходишь целый день
Добавлено: 07 Июль 2009 10:29 Заголовок сообщения:
И не мешает? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2009 11:16 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
И не мешает?
хороший коннект даже не заметен)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Июль 2009 22:12 Заголовок сообщения:
у меня бывает :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 27 Июль 2009 13:46 Заголовок сообщения:
Вот, был в аквапарке. Там после одной горки трусы очень жестко застревают. Одной рукой сразу не вытащишь! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 27 Июль 2009 13:48 Заголовок сообщения:
понятное дело. страшно ж наверное на горке-то... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club