когда?
10-12 июля
0%
[ 0 ]
17-19 июля
30%
[ 10 ]
24-26 июля
45%
[ 15 ]
пох, могу в любые выхи
24%
[ 8 ]
Всего голосов : 33
Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 16 Июль 2009 0:43 Заголовок сообщения:
ну чо, рискнем в Семиозерье? мож приехать туда в пятн. днем и забить место, обвязав территорию полосатыми ленточками?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2009 1:14 Заголовок сообщения:
в эту пятницу?
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 16 Июль 2009 11:46 Заголовок сообщения:
гы так и знала....
ЕДЕМ 24-26 ИЮЛЯ, В СЕМИОЗЕРЬЕ (?)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Июль 2009 12:25 Заголовок сообщения:
Блин, где оно? В карту меня мордой ткните плз.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 39 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 16 Июль 2009 15:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Snoopy писал(а):
И я.. и я тоже 70% из 100, что поеду
не верю!(с)
это ты зря....
_________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2009 15:36 Заголовок сообщения:
посмотрим!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 16 Июль 2009 20:47 Заголовок сообщения:
про ткнуть в карту все игнорят где это семиозерье???
Яндекс знает поселок с таким названием, и он на севере, недалеко от каннельярви, это оно?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2009 21:23 Заголовок сообщения:
Да, оно
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 16 Июль 2009 21:28 Заголовок сообщения:
итить, а я боялся, что на юге! великолено
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Июль 2009 22:29 Заголовок сообщения:
На самом деле, надо выбрать несколько вариантов, и как лото на месте сбора в обозначенный час раскрутить барабан и вытащить конверт
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июль 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Если семиозерье - приеду в субботу вечером. Если-таки будет юг - не приеду ваще.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Июль 2009 9:47 Заголовок сообщения:
в Семиозерье не хочу:( там люди только что на деревьях не растут и помойка кругом. Мы тогда на дикий пляж!
_________________Ohne_dich_ (Охня)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 17 Июль 2009 9:53 Заголовок сообщения:
Семиозерье отстой. Если будет МШ, я, конечно, поеду, но это последнее место где бы я хотел быть на выходных.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 17 Июль 2009 10:04 Заголовок сообщения:
ая без транспорта, так, что, наверное, вообще, пох...(
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Июль 2009 10:14 Заголовок сообщения:
2 гламур: могу джорну дать на все выходные, едь :-) 55 едет уверенно скутер, тебе не привыкать :-)
Добавлено: 17 Июль 2009 10:18 Заголовок сообщения:
спассибо, Костя, я подумаю)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Июль 2009 10:21 Заголовок сообщения:
Цитата:
в Семиозерье не хочу:( там люди только что на деревьях не растут и помойка кругом. Мы тогда на дикий пляж!
Ну если пьянка важнее, чем отметить ДР своих друзей вместе, то можно и на Дикий Пляж...
Цитата:
Семиозерье отстой. Если будет МШ, я, конечно, поеду, но это последнее место где бы я хотел быть на выходных.
Да, народу там не мало, но именно там из за Олика, т.к. в другое место она с нами поехать не сможет.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июль 2009 10:36 Заголовок сообщения:
Из-за Олика - это конечно хорошо, но самой Олика-то похоже не предвидится на мероприятии))
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июль 2009 11:16 Заголовок сообщения:
Насрать, всё-равно всем не угодишь.
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 17 Июль 2009 11:44 Заголовок сообщения:
Ребята,давайте определимся с местом!
Олик сказала,что ей не принципиально Семиозерье.
И только будет просьба,отвезти в Питер в субботу утром...
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 17 Июль 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Семиозерье -1
_________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Июль 2009 13:55 Заголовок сообщения:
какие все неженки,а....
лучше в говна забуриться и вылезать оттуда часами.
МШ по поводу дней рождений отменяется, так что можно вообще никуда не ехать.
Добавлено: 17 Июль 2009 20:16 Заголовок сообщения:
А семиозерье это одно озеро? Там же в радиусе 15км озер дохренищща Или на всех толпы бродят???
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Июль 2009 3:13 Заголовок сообщения:
А может всё-таки в Сосново? Есть офигенное место на Офицерском озере в 16 км от станции Сосново.
Дорога - примерно половина из этого асфальт средней паршивости(но ехать можно), потом грейдер весьма неплохого качества(для грейдера).
По людям - с одной стороны озера - полным полно, с другой стороны - хорошая поляна, где не далее как на прошлой неделе отмечали днюху моего знакомого. Палатки есть куда поставить, купацца - рядом, рыба в озере есть.
Возможность забить это место есть в четверг вечером - в пятницу днём(чтоб никто другой лагерем не встал).