дорогие друзья!! требуица ваш хелп я как обычна нашла себе геморрой, в виде рояля, который надо самовывезти с 9 этажа без грузового лифта... соответственно, есть 3 вопроса:
1. нет ли у кого на примете грузовой машинки, которая могла бы, за денюшку ессна, отвезти это чюдо со Звездной на Нарвскую?
2. есть ли добровольцы (за пиво) потягать сей инструмент? учитывайте, что рояль очень тяжелый и нужно буит 5-6 человек как минимум, и какие-то приспособления для его переноски...
3. вздумалось мне его покрасить в белоснежный цвет как думаете - реально это сделать на авто-покрасках? и если у кого-то есть знакомые, которые это подпишуца сделать недорого - буду весьма признательна!!!
*прошу особо не коментить, ибо енто моя давнишняя мечта
биланов насмотрелись ? рояль потеряет звук однозначно, перенастраивать придется. да и хрен его знает что будет в итоге, кусок свежепокрашенного белого дерева скорее всего :-)
тащить с 9 этажа это звиздец. причем полный. но если надо то впринципе помогу, человек 6 надо минимум. проходили лет 5 назад :-)
по мне так дома рояль нах не нужен, только место занимает + соседям спать и жить мешать, есть желание заниматься музыкой - есть школы... дома с баллончика покрасить унд наклеек наклеить :-)
Да, кстати, Светег, а что тебе мешает полазать по специализированным форумам и попробовать просто ОБМЕНЯТЬ его на аналогичный рояль, но белого цвета ???
Добавлено: 25 Июнь 2009 8:00 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
есть желание заниматься музыкой - есть школы...
спасибо, музыкальную школу я лет эдак 15 назад закончила. и затем муз. училище и консерваторию
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Желтая писал(а):
Да, кстати, Светег, а что тебе мешает полазать по специализированным форумам и попробовать просто ОБМЕНЯТЬ его на аналогичный рояль, но белого цвета ???
Жолтик, белые рояли - это очень дорого минимум 300 тыщ рублей. и сама понимаешь, менять забесплатно, тем более на старый ненастроенный рояль - дураков нет это все равно что обменять старенький мерс на новую бентли
насчет потери качества звука при перекраске - не знаю, не специалист.
насчет покрасить занедорого - могу поспособствовать.
насчет грузовой машинки - Гламур+прицеп Монголора.)))
насчет погрузки-выгрузки:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных