В общем задумался я тут о новом лисапеде(хочу подвес кантрийный), а посему сначала хочу продать своего боевого стелса. Конфиг:
Рама - Stels Navi 770'06 19.5"
Руль - Merida X-Mission(flat)
Вынос - Merida X-Mission
Передний тормоз - Avid Juicy 3(203mm родной)
Задний тормоз - Tektro Auriga Comp(160mm Magura)(сейчас снят, требует прокачки, перед продажей сделаю ессно)
Передняя манетка - Sram MRX-15
Задняя манетка - Sram Centera
Вилка - Marzocchi Dirt Jam Comp
Рулевая - стоковая VP
Грипсы - Author
Седло - Selle San Marco Ponza Lux
Подседельник - сток
Колеса - втулки Formula, спицы DT Champion 2.0, обода - что-то ниразу не кантрийное, а мощнее(брал б\у, наклейки сняты), подозреваю что Weinmann или WTB
Покрышки - Maxxis Ignitor(2.1, 1.95), в комплекте отдам Kenda Nevegal 2.0 для говен и полуслик Merida X-Mission 1.9 для дорог.
Система - Shimano Acera(почти новая, пробег не больше 200-300 км)
Педали - шипастые топталки Wellgo, контакты не отдам. Smile
Передний переглюк - Shimano Alivio
Задний переглюк - Shimano Acera.
Цепь - Sram PC-58
Кассета - Sram 850(пробег маленький).
По цене хз, предлагайте. Пока никуда не горит, т.к. еще надо на новый денег собрать, но если увижу хорошее предложение по деньгам - отдам. Дербана не будет. Рассчитываю ориентировочно штук на 12-13.
Дербан пока не намечается, а так - почем щас на нвфр в среднем отдают, за такую цену и отдам(давно не смотрел). Дербан начну не раньше как соберу денег на новый, может недели через 3-4, может позже. Так что особо можешь не рассчитывать на меня, сорри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных