VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2009 15:37 Заголовок сообщения:
i hate this fucking world. форсунку мне рольф меняет бесплатно, она уже даже пришла в питер, но менять некому. мастера болеют, на работе только один, и тот только по коробкам. сцуко.
короче хз когда мне машину сделают...
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 08 Июль 2009 6:41 Заголовок сообщения:
поздравляю! именно такой хотел: дизель, акпп, сарай, но наслушался друзей, которые пересаживались с япошек на монду и бежали обратно к япам - и сомнения мня одолели.. :-/
зато я купил паджерика! дизель, акпп, суперселект, коротыш!
в первый же день тестиручя сломал заднюю пружину )))
бля! жип - это нереально круто!!!!
но для города проходимости у жипа через край - видимо подлифтую его для всяких ладог и других покатух и прикуплю таки сарайную монду
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Июль 2009 12:31 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
если железка на руках - могу те у себя поменять ...
спасибо, но к сожалению нельзя. если они её поменяют и ничего не изменится, они продолжат мне её чинить бесплатно, а если я её где-то поменяю, наезжать больше уже не получится, я думаю... :(
вообщем, история с моим многострадальным Мондэо тут почти всем известна, и, к счастью, закончена далеко не худшим для меня способом
пепелац продан.
зато куплен новый
заодно хотел бы передать привет бабушке, и выразить афигительно АААГГГРОММННЕЕЙЙШШЕЕЕ спасибо господам: Монголору (ваще нереально помог) Артёму (Тотол), его другу Роме за приём, кров и общение, очень рад был видеть! и ещё Вероничке за приятную компанию
Тотошке: на цфиточег, без тебя я бы вообще не поехал
весь четверг горевал, что в питере не удаётся найти нужный мне машын, и решил поехать в москву.
сначала согласились только Тошко и Вероника, и мы уже взяли билеты, но.... Монголор разродился мега решением ехать на авто, и мы двинули навстречу столице родины...
вообщем, пару суток можно сказать вообще не спали, но уже дома.
вот фотЫ
Последний раз редактировалось: VETALEG (27 Сентябрь 2009 0:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных