Добавлено: 11 Июнь 2009 15:29 Заголовок сообщения: пара вопросов по резине и колесам
приветствую всех...
возникла тут пара другая вопросов относительно колес на DIO ZX28
1. можно ли поставить колеса большего диаметра... например 12 или не влезут? это для затравки в плане бреда smile
2. как поведет себя мопед если спереди поставить резину 90х90 а сзади 100х90 или не экспериментировать и оставить и там и там 90х90
3. какую резину выбрать для города {фирма} (на проселок не езжу) и с каким рисунком протектора, чтоб и в дождь и в сухую погоду отлично держала {помягче}? знаю, что тут все любят бридж ml50, но взглянув на его рисунок мне показалось, что он несколько больше на плотный грунт ориентирован, нежели на чисто асфальт или я тут заблуждаюсь?
1) не влезет заднее в мотор
2) ставят больше, но если не на гонки -- разницы не почувствуешь
3) ml50. очень мягкая полудождевая резина.
Цитата:
ML50 is front/rear reversible pattern with blocks/grooves designed for excellent wet performance
ML50 provides fine dry grip, excellent wet performance, riding comfort and long life
JamesON
2. мне попадалась резина 90х90 которая очень бойко сопротивлялась кренам... создавалось впечатление, что при крене в повороте руль сопротивляется и хочет отвернуть от поворота...
так что хочется понять будет разница в разной резине на осях или нет и к чему это может привести? хотя бы теоретически
а кто-нить на дио 28 или старше ездить на разной ширине покрышек, чтоб задняя была шире?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных