Автор
Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 11 Июнь 2009 12:37 Заголовок сообщения: Дорогая Мотопьянь! Где ты берешь сайлентблоки?
В общем-то нужен сайлент на Априлию СР50 минарелли. Может кто знает, где можно купить?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июнь 2009 16:38 Заголовок сообщения:
Енот знает. у него была вродем как проблема с сайлентами. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 11 Июнь 2009 17:46 Заголовок сообщения:
Спасибо, будем ждать Енота)
GoGa Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 272 Откуда: Питер, Красносельский р-н. На чем ездит: Tazzoid 21099i
Добавлено: 11 Июнь 2009 21:45 Заголовок сообщения:
На минарелли в Амисе по 100р есть... _________________ +7-965-004-50-55 Гоша.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Июнь 2009 22:24 Заголовок сообщения:
GoGa писал(а):
На минарелли в Амисе по 100р есть...
не знаю что там есть в Амисе, но на Априлии свои сайленты в качалке.
На Ямахах другие.
Я восстанавливал свои копролоновыми точеными вставками.
Копролон, из других сайлентов, мне подогнал Старый Скутерист,
а точил Паша Холодильник, за что им превеликое спасибо.
Или можно заказать с Изипартсов, 14 с хреном евро за штуку плюс доставка...
Вобщем ищи готовые копролоновые вставки для машин, подходящие по размерам, тоесть бОльшие, чем твои, а потом протачивай. _________________
GoGa Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 272 Откуда: Питер, Красносельский р-н. На чем ездит: Tazzoid 21099i
Добавлено: 11 Июнь 2009 23:11 Заголовок сообщения:
Тьфу, блин... после матстатистики чета не оч соображаю...
Я прочел не сайленты , а сальники... Сорри... _________________ +7-965-004-50-55 Гоша.
Добавлено: 12 Июнь 2009 0:43 Заголовок сообщения:
E-Note
Спасибо за совет.
На изипартсе видел, но очень обломно оттуда ждать все это.
Я как раз думал восстанавливать, теперь знаю как.))
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Июнь 2009 1:02 Заголовок сообщения:
один момент: внутренние железные втулки сайлентов на Априльке стоят не по центру, тоесть один конец выглядывает дальше, учти...
если поставишь внутреннюю втулку по центру, то может выдавить сам копролон из внешнего кольца немного, при установке в раму.
не сильно страшно, но приятно...
вобщем постарайся снять сайленты целиком и замерить вылеты внутренней втулки с каждой стороны...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
съемник для снятия сайлентов можешь арендовать у Холодильника, без этого девайса не обойдесся... _________________