KAKTYC_Error
зеркала не проблема,можно поддеть и вырвать,открыть баггажник и чё-нибудь повырывать.Можно выкинуть её оттуда или начать раскачивать машину, овца обосрётся,наверняка машина-то кредитная)))
Может хоть 1 человек задумается, что у ней и правда дтп произошло? Я бы еще не так как она выразился, если бы какая то падла снимала меня на камеру. Камера бы осталась бы у него в заднице.
Еще раз спрашиваю, кто уверен, что ей не поцарапали машину, не слиняли, а она стоит и ждет гайцов?
Гробыня Никитич ну конечно. с битой против баб. как еще с ними разговаривать.
Bluesman
Я не буду вопить что дура.
Возможно у нее и ДТП и даже на фоне ПМС.
Однако точно я слышал что ей не хамили, а вежливо подошли и спросили в чем дело, и даже тоном вполне нормальным, просто девушка сильно занята общением с пассажиркой и тупо хамски отвечала даже ДО камеры.
А как увидела камеру - начала и мат и хамство и прочее.
Я не говорю что дура - я говорю что людей, со стороны которых идет ничем не спровоцированное хамство - я называю - ЧМО.
камера не нравится - вежливо сказать вполне достаточно, а не орать - "камеру убрал нахуй!"
По этому поводу опять таки был сто раз прав Джи К. Джи (речную тему только поменять на дорожную и все)
"Не знаю почему, но на реке все становятся до крайности
раздражительными. Мелкие неприятности, которых вы просто не заметили бы на
суше, приводят вас в исступление, если случаются на воде. Когда Джордж и
Гаррис валяют дурака на твердой земле, я только снисходительно улыбаюсь,
если же они делают глупости на реке, я ругаю их последними словами. Когда
мне мешает проехать чужая лодка, я испытываю желание взять весло и перебить
всех, кто в ней сидит.
Самые тихие люди, садясь в лодку, становятся дикими и кровожадными. Я
однажды катался с одной барышней. От природы это была особа необычайно
кроткая я ласковая, но на реке ее было прямо-таки страшно слушать.
"Черт его подери! - кричала эта особа, когда какой-нибудь несчастный
гребец мешал ей проехать. - Чего он смотрит, куда его несет?" "Вот дрянь!"
- с негодованием восклицала она, когда парус не хотел подниматься, и, грубо
схватив его, трясла, как дерюгу.
На берегу же, повторяю, она была приветлива и добра.
Речной воздух губительно действует на характер, и в этом, я думаю,
причина, почему даже лодочники иногда грубы друг с другом и допускают
выражения, о которых в более спокойную минуту несомненно готовы пожалеть."
я бы сказал другу что то типо""Васёк она меня за*ла тащи биту"тока не ей в лицо а громко в сторону васька
думаю после этого машина сама починится и все вы*боны со стороны "девушки" отпадут
Rosomaha Посмотрел бы я на тебя, если каждые 5 минут подходят и вполне вежливо просят убраться нахер. А потом еще и камерой в лицо тычат.
Она - не права. Но в силу скорее испуга категорического. Можно было простой выйти и просто объяснить. Но она явно испугана.
Кроме того, ее прекрасно можно объехать. Какиепроблемы то?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Еще раз внимательно просмотрел видео:
-Правое зеркало разложено, а левое (водительское) сложено. Причем явно не по своей воле, т.к. видно, что оно деформированно.
- деформаций кузова с боку не видно вероятно из-за качества камеры. Но даже 1 зеркала - достаточно, чтоб стоять и ждать гайцов.
- вероятная причина - маршрутка, которая стоит позади.
- на зебре в конце видны следы торможения.
итого: видимо дтп. И единственное в чем она виновата - в том, что не выставила знак "АО".
В состоянии аффекта я и не так могу отправить в дальние дали. А девочка и подавно в шоке.
Еще раз повторяю, я встречал такие ситуации, когда уроды, которые спешат, требовали убрать машины дтпшные с места.
я всегда был за то чтобы приняли закон, который бы гласил, что при ДТП которое перекрывает движение по улице, виновнику ДТП (по окончании разбора или суда) могли предьявить свои материальные притензии все потерявшие время или прибыль по его вине! (должны отметится в протоколе ДТП) это в кратце, но смысл я думаю понятен, просто из за таких уродов тоже 20к рублей потерял :(
Кто виноват в данном случае судить не берусь, но бабе бы за оскорбление , битой бы не дал, а вот отсосать пока все равно сидит скучает, предложил бы однозначно и настоятельно, причем не у себя(я свой не на помойке нашел ) а у дворняжки или маршрутчика!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Июнь 2009 0:38 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Еще раз настаиваю на том, что до камеры, к ней уже неоднократно подходили. Мы не знаем Что происходило До и После. Поэтому судить о том, кто не прав - не верно.
В тыкву за правду получить не в падлу )
Bluesman
Ты же тоже не знаешь ни сколько раз подходили, ни с самого ли начала она всех нахуй посылает.
Есть такие девочки - и их = кучи.
Не поверишь, есть девочки, даже гламурные, которые без мата вообще не разговаривают.
А еще они тоже пукают, не только мужыки
и срут в туалете
я всегда был за то чтобы приняли закон, который бы гласил, что при ДТП которое перекрывает движение по улице, виновнику ДТП (по окончании разбора или суда) могли предьявить свои материальные притензии все потерявшие время или прибыль по его вине! (должны отметится в протоколе ДТП) это в кратце, но смысл я думаю понятен, просто из за таких уродов тоже 20к рублей потерял :(
Кто виноват в данном случае судить не берусь, но бабе бы за оскорбление , битой бы не дал, а вот отсосать пока все равно сидит скучает, предложил бы однозначно и настоятельно, причем не у себя(я свой не на помойке нашел ) а у дворняжки или маршрутчика!
жжожь. прочитай внимательно и хорошо подумай над своим предложением. так разорить можно кого угодно
ибо нех! если виноват то получай! почему из за тебя люди должны бабки терять? или например скорая застряла из за того кто бампер поцарапал ? Я зимой например из за таких мудил на каде 4 часа стоял, а рядом скорая с мигалками, потом через час выключили, а оказалось 2 мудилы повредили бамперы и перегородили 3,5 полосы КАДА !!! как хотелось им разбить е...ло!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных