1. Фирма-производитель: Suzuki
2. Модель: GSX-R 750
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.): 1990
4. Объём двигателя: 750
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость: Х_з
7. Состояние по 5-бальной шкале: 4
8. Цвет: красный
9. Пробег по спидометру: хз
10. Тюнинг (Какой, где ставился): есть немного, все свежее.
11. Документы: Все есть, страховка на год.
12. Местоположение: Питер, Пионерская.
13. Цена: 80 000руб.
14. Торг на месте.
15. Описание: Мотоцикл - жесткий стрит, работает на 5, подробности при осмотре или по телефону. Срочно.
16. Контакты: +7 951 677 2111 Олег.
17. Фото:
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Июнь 2009 2:18 Заголовок сообщения:
RusDem писал(а):
Веталег, хватит докапываться, мотик хороший и своих денег стоит.
я не докапываюсь, просто и мотик и предыдущего хозяина прекрасно знаю., и когда идёт "впаривание" со словами "капиталка!", а я знаю, что её небыло, смотреть на это не очень хочется. тем более, что поинтересовался хорошо мне знакомый человек, и мне было бы неприятно, если бы он был обманут.
Вот я вам тоже честно признаюсь, что мотоцикл 85 года выпуска, жопа от страда, я даже знаю что в нем делалось. Восстанавливалась проводка от левого пульта и менялись карбы на другие. вот и вся капиталка.
Но мне больше всего интересен не тот факт, что с ним делалось, а откуда такое ценообразование ? От чего отталкивается человек при выставлении ценика ?
До Стаса этим мотиком другой человек занимался и 2008 год, это прошлый а не этот ))
Мотик валит офигенно... После замены карбов я бы сказал адски
Ценник вполне адекватный, т.к. когда его брали не рабочим, его и брали по цене не рабочего аппарата... А то что у него тупо были залиты свечи, это уже проблема человека его продававшего ))
По поводу года, все смело ставят в объявах год из ПТС... а не занимаются домыслами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных