Да нет, всё правильно - эхолот. Там даже рыбки рисуются. Но на самом деле - это может быть всё, что угодно - резиновый сапог, коряга или ещё какая фигня
Для того, чтобы рыбу поймать - нужен рыбаццкий настрой. А эхолотом только глубину мерить и всё))
Сейчас погода не та, рыбу не поймаешь. Скачки давления негативно сказываются на клёв.
У меня дома и на даче барахла много!!! Знать бы что в каком состоянии...я удочки в руки не брал года 2!!! У тебя место в машинке будет? Я сам мало его займу)))
Пока пошел думать куда съездить можно
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Евгенич - места в районе населенного пункта Васильево?
Позвони мне в тел в подписи как будет возможность, обсудим детали!!!
Я Живу на Севере, у Выборгского шоссе...один фиг через меня ехать!
Счас еще не точно знаю...скажу к вечеру...не от меня зависит!
Сам поехать к сожалению не смогу, но могу посоветовать съездить на Ладогу в район посёлка Запорожское. Ехать не шибко далеко, но лодка нужна - обязательно.
Примерная точка тут
Преимущества: можно зайти в устье Бурной и половить на удочку, а можно выйти на Ладогу и попробовать блесну/воблера и спининг
Недостатки данного места: платный въезд на берег, зато относительно чисто. Народу тоже немало на самом деле, но где его сейчас нет..
ара Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 Откуда: Питер ветеранов На чем ездит: хонда дио фит , априлия леонардо , сузуки Джимни, сузуки Джебл 250хс.
в том году ездил за велькоту на рыбалку было поймана 1 форелина ! ездил за щюкой дядя с орембаума сказал что клюет но погода была не айс ветер ппц замерзли и свалили домой с 1 рыбой.
ето какое-то водохранилеще в начале стоит плотина плавали на лодке не кто не потходил не подплывал дядя уверял что не какоето рыбо заводное место и не кто его не сторожит
http://maps.yandex.ru/?um=v9LlNlJd1xUZOoUkGD9rpcmzLCcud_O7&ll=28.835615%2C59.598465&spn=0.136993%2C0.042205&l=map
Добавлено спустя 53 секунды:
Bluesman писал(а):
Блин. Лодку по такой погоде разворачивать не совсем айс.
Конец июня с пятницы по воскресенье можно.
Фокс я хз что там за населённый пункт.Я на тех озёрах рыбака видел я раз за 5 лет
А вот щуку прикольно было оттуда везти...в чехлах от палатки на хонде такт
Лодка мега желательна.
был на рыбалке на Ладоге.
Пойман один хариус довольно крупный на червя.
Местные сказали что на ладоге делать сейчас тупо нечего вообще - надо ехать на внутренние озера, рыба там вся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных