asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 02 Июнь 2009 0:51 Заголовок сообщения:
"пружинки трехколодочное сцепа малоси" - название топика
означает пружинки малоси
трехколодочное значит по три
нет не б\у
белые сразу устроили остальные не стал и пробывать. (в наборах три пружинки трех цветов обычно) _________________ 24/7/365 работа рулит
Добавлено: 06 Июль 2009 16:07 Заголовок сообщения:
Сори уезжал на месяц на море, так что даже на свой первый мтдей не попал.
Вобщем я в городе да отдам за 2л колы или поменяю на чтонить ненужное но полезное ася моя "три три три девять четыре девять три" стучись, ток говори сразу кто и зачем спамеры достали. _________________ 24/7/365 работа рулит
Pr1me Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Pitbike
Добавлено: 17 Июль 2009 19:07 Заголовок сообщения:
пружинки отдал уже?
купил сцепу флай там белые в комплекте шли
хочу жестче, какого цвета там у тебя остались?
давай за коллу вполне нормальная цена)) _________________ hardcore power
Добавлено: 24 Июль 2009 17:03 Заголовок сообщения:
желтыезабронировали на сегодня, зелёные свободные пока.
ну если желтые не заберут то как бы
тел в личку кинь я звякну _________________ 24/7/365 работа рулит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00726 секунд с 11 обращениями в базу данных