asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
если я прально понимаю то вы в старый целиндр запихнули номинальный новый поршень? кольца поменяли?
обкатывать такое не стоит у вас и так наверняка цилиндр уже разносился и ездить вы будете на кольцах... недолго мне как временной меры хватало такого фортиля на пару дней ярой езды, илина неделю тихой.
как надо было сделать -
ЦПГ - цилиндро поршневая группа, меняеться или востонавливаеться в полном наборе.
тоесть надо было расточить цилиндр до первого ремонта (или до 70сс как я делаю обычно)(или купить новый номинальный)
новый поршень под размер(первый ремонт, 70сс, или номинальный по порядку выше.)
кольца менять вобще всегда. это как расходник совсем
в процесе замены всего посмотреть одним глазом на подшипник на пальце, посмотреть на подшипник на шатуне (колене) заодно глянуть сальники на колене
при сборке не забыть прокладки, гайки на шпильказ закручивает накрес а не покругу. и тд удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных