19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
от себя добавлю.. организация - дело хлопотное и неблагодарное.. а желающих ею заниматься и так мало - много только критиков.. девчонкам нашим респект и уважуха.. я просто выдохлась после свадьбы... вот отойду и тоже буду активной))
600 р на три дня это не много... а если туда еще и завтраки входят.. так это вообще супер))) можно и потратиться....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:03 Заголовок сообщения:
бабло потихоньку собирается.
Надеюсь те, кто едет на машинках, не против взять на себя малую толику обязательств, получить энную сумму бабла и купить на нее кое-что из списка? Это было бы замечательно, чтоб не грузить одного человека.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
ИТОГО: 600 р. это не те деньги, которые убьют бюджет. Я к примеру понятия не имею на сколько дней поеду. Но париться, дабы сэкономить 186 рублей 40 копеек - смешно.
Вот вот. Здравый смылс у МТ присутствует. Никто же не прогонит если нет у человека средств.
А если ты не можешь определиться поедешь ты в сб или в пт. или вообще не поедешь, то блять кто это может сделать за тебя? Дети малые чтоли?? Шашлык может пожевать за вас и проглотить?
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:13 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
я говорил про то что "кто не сдал\не определился до четверга, тот не едет".
ну этож не с пустого места увы, по опыту прошлых МШ мы убедились в том, что если чел не сдал бобло сразу, а попросил внести за него, а он отдаст потом/внести меньшую сумму, ибо он не буит есть-пить/одолжить на недельку и тд и тп - этих денек ты не увидишь никогда. такая категоричность, увы, необходима....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июнь 2009 3:42 Заголовок сообщения:
Определюсь завтра вечером точно, еду я один или с девушкой. В четверг кому-нибудь из двоих позвоню и договорюсь о встрече, ибо на МТдей приехать не имею возможности.
Люди. Не хочу показаться негодяем. Но взглянув в окно- понял, что этот мегашошлыг надо, либо перенести, либо отменить. Даже если будет тёплая погода, без дождиков и всё такое, то земля будет явно холодной( Охня превед). Впесdу такой сон, на холодной земле. А одевать писят свитеров не имею желания. Понимаю, лето короткое. Но может перенесём, а?
Люди. Не хочу показаться негодяем. Но взглянув в окно- понял, что этот мегашошлыг надо, либо перенести, либо отменить. Даже если будет тёплая погода, без дождиков и всё такое, то земля будет явно холодной( Охня превед). Впесdу такой сон, на холодной земле. А одевать писят свитеров не имею желания. Понимаю, лето короткое. Но может перенесём, а?
Можно спать в машине у кого-нить. И земля прогреется быстро, да и остыть не успеет.
И про 600 рублей ни че не понял) Т.е. если я приеду только в субботу вечером и в субботу же и свалю, смысл мне 600 рублей сдавать?
могу привезти свое ведро шашлыгов и оставить. Огурцы и помидорки свои буду пользовать.) Про костер бред какой-то пишете товарищи, в чем пробелма подвинутся на один шампур?
Смет выдыхай. Неужели то,что было написано ранее ты не осилил? Ну если ты заранее знаешь,что приедешь на 5 часов потусить, ну включи голову, в конце концов. Привози с собой еду и все что тебе нужно. Мы то говорим о тех, кто планирует устроить себе полноценный мега-шашлык
ночью температура выше, чем была. Хотя я запасаюсь дополнительным спальником. И, если будет у кого, пенку стрельну...) заболела я нехило после последнего мегашошлыка. Нежный организьм))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00335 секунд с 11 обращениями в базу данных