когда мне удобно ехать на МШ-2?
12-14 июня
34%
[ 15 ]
19-21 июня
45%
[ 20 ]
26-28 июня
20%
[ 9 ]
Всего голосов : 44
Автор
Claire Почетная нажопница МТ Возраст: 55 Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская
Добавлено: 01 Июнь 2009 9:53 Заголовок сообщения: МЕГА-ШОШЛЫГ - 2 (и ниипет) ))))))))))
ВНИМАНИЕ!!!!
19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе! по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
Место:
N60 градусов 41'3.53"
E30 градусов 14'0.46"
«Как доехать до МШ2» на Яндекс.Картах
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:31 Заголовок сообщения:
Полностью согласен с Фоксом.
Голосую за Суходольское.
Никогда не понимал какой потаенный кайф в малуксе, где пол города отдыхает? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:31 Заголовок сообщения:
поехали 19-21!
вот только хз куда ... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:32 Заголовок сообщения:
да, и как закупаца будем? каждый отдельно или часть денек соберем в общий котел - для углей, посуды и тд?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:33 Заголовок сообщения:
часть централизованно, а всякие изыски - каждый для себя сам. готов помочь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Светко, обределенно нужен бапслет. у нас много нерешенных вапросов. _________________
я приду _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:36 Заголовок сообщения:
да я предлагаю смешанный слет я со среды в отпускУ ,велкам в РХ совещаца
Добавлено спустя 48 секунд:
Веталегу - отдельное приглашение
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:42 Заголовок сообщения:
Составляем список, делаем раскладку по дням. Кто на сколько едет столько и скидывает.
Алкоголь и изыски - отдельно каждый везет себе. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:45 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Веталегу - отдельное приглашение
Пасиба
Bluesman писал(а):
Алкоголь и изыски - отдельно каждый везет себе.
не, Алкоголь надо закупать централизованно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:46 Заголовок сообщения:
А как быть с теми, кто не пьет? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:48 Заголовок сообщения:
НУ пиво положим можно и централизованно, а вот все что крепче - хз...мне вот ваша водка нах не нужна! Я может даже туда прокачусь на разведку, если денег на бензин нарою да погода будет нормальная! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:50 Заголовок сообщения:
кароч, во вторнег вечером, хоть до 2 ночи жду всех в РХ. ибо обсудить много чего есть
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Июнь 2009 13:57 Заголовок сообщения:
2 Night_Fox ну пельмени-то всяко найдуца
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:01 Заголовок сообщения:
Claire , а мне сделаешь печеньки, про которые ты говорила ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:01 Заголовок сообщения:
Такой небольшой с виду. А такой прожордивый
Фокс, снасти не забудь на МШ, дабы прокормиться ) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:03 Заголовок сообщения:
Возьму сначти и надо не забыть взять лодку...только чет не помню где весла! Есть у кого весла??? Кстати, может сеточка есть у кого метров 60-100 ??? Рыбки бы тогда стопудово наловили бы на всех )) _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:05 Заголовок сообщения:
Не надо мож сети? Как то не по нашему это. Не по бразильски...
Весел нет. Спининг даст кто нить поюзать?
Фокс, на ночь можно донки поставить. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:06 Заголовок сообщения:
Донки там на налима надо ставить на ночь...но или месяцами 2-3 раньше, или позже ))) Донки возьму по любому!!!
Просто ловля на удочку, не мешает нам сходить с сеточкой затариться рыбкой на всех так сказать! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:10 Заголовок сообщения:
2 Желтая не, печеньки увы не успею... и ваще - вы чо ка мне = жрать штоль приедете?????
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:11 Заголовок сообщения:
Фокс, Нас в принципе потом тоже затарить за это могут. За сетку.
Я противник честно говоря такой ловли. Это не честно по отношению к рыбе. Мы ей шанса не даем. Это не честно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:12 Заголовок сообщения:
сети нах - это уже не рыбалка, а промысел. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:22 Заголовок сообщения:
Ладно уломали, не буду сетку брать ))) Возьму пару шашек динамита
Светко - не мы едем обсуждать!!! А обсуждать на голодный желудок я лично не могу (((
ЗЫ: НАдо будет набрать всяких мячеков, тарелок летающий, ракеток/валанчиков и прочего подобного! _________________МОТОШКОЛА
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:27 Заголовок сообщения:
Воллейбольный мачег есть))) _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Июнь 2009 14:39 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
арелок летающий
уже лежит в багажнике! тарелко - ветеран, с прошлых МШ! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)