Добавлено: 04 Май 2007 15:22 Заголовок сообщения: хелп в выборе скута
загорелся мыслью купить спорт 400ку... передумал (отсутствие гаража, должных навыков и прочие религиозные предубеждения),
решил это дело отложить и для набора опыта покататься на скуте,
возникла дилема
Honda af 35 zx
Yamaha JOG
важна динамика разгона, выносливость ходовой и двигла,
в дальнейшем будет тюниться до 70сс
бюджет 24-30 тыроф
Джог одназначна!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Раннер за такую сумму надо долго искать. Тебе вообще нириально повезло. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Май 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Нормально так передумал, со спорта 400ссм на скутер полтос пересесть. Только при чём тут отсутствие гаража? Типа скутер можно и на улицу кинуть? А моц только в гараж? Навыки... они даже на скутере нужны. Вобщем это я так, мысли в слух. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
ИМХО - в таком случае наверное половина японский мотиков на самом деле тайвань или китай.
Или как? Какой смысл переносить туда производство только одной модели?
Может и R1 уже давно китай а мужыки и не знают? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 08 Май 2007 1:02 Заголовок сообщения:
R1 собирают в Японии. Кстати, вот как гарант качества - у Ямахи на центральном складе в Голландии всего 1 (одна) рама на каждый мотик для замены в гарантийном случае на весь (ВЕСЬ) мир.
YBR на Тайване.
Но вот про качество, пожалуйста, поподробнее. Какие косяки и где? Или просто не рвет, как спорт 400-ка? ))))
ЗЫ: Вот для примера - к нам в салон приезжал мужик - отъездил на ёбыре весь прошлый сезон. 11 тысяч км. Цепь не трогал ВООБЩЕ. Не мыл, не чистил, не мазал, ничего. Ездит.
мое имхо - пофиг где собирают йобыря.
Про него в плане качества вроде никто не жаловался.
Уверен на 200% что япошки ипут китайцев прямо на их китайском заводе прямо у станков за все что не так.
Завод БМВ в РФ построили - немцы всех дрючат дай боже.
Это на форде бардак - но в США димакратия
А японцы за свое качество кому хошь харакири сделают.
Другое дело если "не прет" йобырь.
Только как он может не переть если свои 110-120 едет?
Тем более и внешний вид вполне ничего. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 08 Май 2007 1:55 Заголовок сообщения:
Сегодня в пан-авто посидел на йобыре.
Впечатление... Сел я значит, а между баком и каленями вижу пол... Не очень впечатлило, посадка впринципе как у скутера, очень узкое сиденье(может просто у меня жопа большая).
Проще говоря я не считаю йобыря мотоциклом. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Май 2007 2:18 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Сегодня в пан-авто посидел на йобыре.
Впечатление... Сел я значит, а между баком и каленями вижу пол... Не очень впечатлило, посадка впринципе как у скутера, очень узкое сиденье(может просто у меня жопа большая).
Проще говоря я не считаю йобыря мотоциклом.
а может реально просто жопа большая??? :lol: :lol: :lol: :lol: _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных