Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 29 Май 2009 0:07 Заголовок сообщения:
А ну не 98здеть тут на чопперы.
Иди и скажи ему это в лицо, если тебя что то не устраивает.
Что толку тут темы подобные идиотские создавать и губешками то хлопать в безопасности, забившись в угол с ноутбуком?!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Май 2009 0:11 Заголовок сообщения:
Bluesman
Андрюха! на этом форуме, как впрочем и везде, народ хвалит то, что у него есть, даже если "это" и не устраивает его! поэтому деццкоутреническое меняние хуями, по типу, "отрицания всего того, что не у меня", это нормальное явление,для тех у кого нет под рукой линейки!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Май 2009 15:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
весенний гламур
я свое не оцтаиваю
я всегда говорил - надо брать хаябусу - ту что под 200 лс
и тебе чоппер и тебе индура
ну, подножки, с помощью тяг я еще представляю спереди + увеличенный рейк и тонкое переднее колесо (хотя, нет, не представляю), но, вот, что бы подвески у этой шняги были под 300мм хода, это как то стремно с 200 л.с. да и мотор,придется ставить S&S, объемом под 2.5 литра, всенепременно V твин. впрочем это уже не хаябуса, а какая то эндураспортачопа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных