camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Май 2009 21:33 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Народ, Саша Сокол говорит всё правильно. И я не увидел где-то его призывов не включать поворотники или поступать не по ПДД. Человек пишет о том, что есть сейчас объективно. Как бывает по жизни. Что дорога - это и есть настоящий покер. В условиях мамы-Раши по-другому в обозримом будущем и не будет. Имхо - будет ещё хуже, чем сейчас, при таких темпах роста машин на дорогах. Рукой махать - да это полнейший бред. Будет только хуже. Большинство водятлов вапще понятия не имеет о сигналах подаваемых рукой.
А есть 50ти летний эльф (локер), который ратует за сферического коня в вакууме. Который не может воспринимать адекватно реальность и плачется на форуме - какие водители есть плохие.
Не поддавайтесь на провокации, воспринимайте реальность такой, как она есть. Надеяться ни на поворотники, ни на стопаки нельзя никогда. Надо смотреть на ситуацию на дороге, интуичить и всё такое. Без этого просто не выжить.
Добавлено: 31 Май 2009 18:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
А есть 50ти летний эльф (локер), который ратует за сферического коня в вакууме. Который не может воспринимать адекватно реальность и плачется на форуме - какие водители есть плохие.
Не поддавайтесь на провокации, воспринимайте реальность такой, как она есть. Надеяться ни на поворотники, ни на стопаки нельзя никогда. Надо смотреть на ситуацию на дороге, интуичить и всё такое. Без этого просто не выжить.
Поменьше эмоций, уважаемый! Тогда не придётся делать скоропалительных и неверных выводов. Если Вы не поняли сути моих сообщений - перечитайте заново. Или не перечитывайте.
Если Вы не поняли - повторю. Я ни за что не ратую. И не призываю тупо, как поляки, следовать всем положениям ПДД.
Я высказал своё личное отношение к раздолбаям, не пользующимися указателями поворотов при движении. Это отношение - негативное. Вы против?
Пусть так, это ваша точка зрения. Я своей ни в коей мере Вам не навязываю. И оставляю за собой право не принимать Вашу.
Вот и всё.
А насчёт "эльфов", "коня в вакууме" и меня "плачущего" - списываю за счёт излишней нервной возбудимости.
Предлагаю не разводить ненужный холивар. Если желаете - в личку.
locker
Дак и я к полной анархии не призываю, отнюдь!
я пытаюсь донести, что нужно не жать на газ с криком банзай, только потому что он(она) не включили поворотник... а подойти к этому проще.
---
знаете что меня пугает больше? пропадает водительская Этика на дороге.
часто вижу, едет мот или скут в межрядье... по пробке, дак не то чтоб подвинуться и пропустить, куда там, наоборот... прижимают, суки.
Я, когда работал на грузовой, лет 15 назад... встал за городом, силовой провод замкнул на кардан... дак пока чинил 5 машин остановились, предлагали помощь, бесплатно!!!
а недавно у дома парню помогал починить жигуль - подошол какой то мудик, и предложил помочь... за 3 т.р.
был послан...и сука, настучал с обиды в ментовку, мол маслом пачкаем асфальт и т.д.
Да нет, прижимают только единицы. В основном просто не замечают. Но достаточно часто и пропускают, двигаются, бывает, и зеркала сами складывают)) Мот, конечно, более активно пропускают, чем скутер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00494 секунд с 11 обращениями в базу данных