эээ
я так понял поменяли руль, покрасили тупо в белый цвет, поменяли сидушку.
все.
Ни о чем.
Вот если бы полностью весь дизайн изменили, в том числе совсем другой пластик, фары, и т.п.
Кстати - Москоу сити стайл - (не слайл, а стайл) и белый цвет друг к другу отношения не имеют вообще никакого.
Больше там ничего нет.
Причем тут москоу сити непонятно.
Неграмотные какие то... ни одной фразы английской без тупых ошибок.
Даже слово "ориджинал" не смогли правильно написать.
Короче - вывод - студенты-дебилы, типа тайкун студии с феерическими русефекациями.
Тюнингаторы блин, сувенирный вариант.
Возраст: 43 Сообщения: 14 Откуда: Moscow city На чем ездит: пешком
Добавлено: 21 Май 2009 4:09 Заголовок сообщения:
Rosomaha достаточно спокойно отношусь к критике, но читая эту хрень написанную 32х летним лузером ночи напролет сидящим в форумах хочется плакать от смеха!
на твое дерзкое тяфканье отвечу по порядку:
как ты правильно заметил изначально это выставочный образец внешнего тюнинга, но пластик(например жопа) перепаивался полностью! перевода с инжектора на 24-й карб тебе достаточно что бы ты угомонился?(хотя на мой взгляд именно это каждый "дебил" может сделать) максималка 95 вместо 55!
связь с moscow city на мой взгляд очевидна! белый матовый цвет в этом городе сейчас самый модный, а вот спб до даких игрушек ище дожить надо(ниодного нормально покрашенного мопеда тут не видел)
а вот за ошибки спасибо! надо было в школу ходить всетаки
з.ы. лучше быть "студентом-дебилом" чем великовозрастным неудачником и ездить на "рисовых" тырчиках
удачи
Rosomaha достаточно спокойно отношусь к критике, но читая эту хрень написанную 32х летним лузером ночи напролет сидящим в форумах хочется плакать от смеха!
на твое дерзкое тяфканье отвечу по порядку:
как ты правильно заметил изначально это выставочный образец внешнего тюнинга, но пластик(например жопа) перепаивался полностью! перевода с инжектора на 24-й карб тебе достаточно что бы ты угомонился?(хотя на мой взгляд именно это каждый "дебил" может сделать) максималка 95 вместо 55!
связь с moscow city на мой взгляд очевидна! белый матовый цвет в этом городе сейчас самый модный, а вот спб до даких игрушек ище дожить надо(ниодного нормально покрашенного мопеда тут не видел)
а вот за ошибки спасибо! надо было в школу ходить всетаки
з.ы. лучше быть "студентом-дебилом" чем великовозрастным неудачником и ездить на "рисовых" тырчиках
удачи
Yo man!
А чо ты на питерский форум пришел, у нас одни голодранци и нищеброды, никто искусства не понимает, деревня, только я в теме немного.
Это же реальный экземпляр, единственный в России.
ТЫ не слушай никого, Россомаха сам на джоге без пластика ездит, т.к. в прошлом году отдал его в стайл - ателье, а там покрасили в серый глянец, а это не кайфого.
Я вот 4 года копил, ща себе взял диу 28 с дискачем передним, купил уже 24 карб и фнс pro.spord, буду переводить на 24 карбеp.
Ехала 40, теперь едет 61, надеюсь, когда нибудь до твоих высот разгоню!
А если че как, можно к тебе за советом обратиться? Просто сейчас пытаюсь тоже замотовать, но чего то плохо матуется.
Короче, мэн, будь на связе!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А, ищо, это, хочу парнягам с района показать, мопед с правильным стайлом, типа как надо, можешь фотки выложить, а?
А то у тебя на видио на нем какой то педик в джинсах в обтяжечку ездит (друган твой? (или это че, москау стайЛ?)),не поймут пацаны.
Во-первых. Попытки делать надписи на английском и при это с ошибками, выдает в авторе 15-16 летнего подростка. Очень характерно.
Во-вторых. Никакого "Москоу стайл" несуществует. Есть "потратить дофига денег стайл" без особого результата.
В-третьих. Карбюратор 24 и максималка 95? Что-то несходится. Тут должно быть либо стандарт, карб 16-17 и 70км/ч, либо карб 24, полный фарш и максималка 120-130. Тоже попахивает "купили самый дорогой карбюратор, чтобы было и все завидовали". Пофиг что мопед нормально никогда не поедет с таким впуском.
Короче, я тоже много смеялся. "Nigga-tuning" какой-то получился.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2009 8:53 Заголовок сообщения:
Да !!! Джамесон - ты не в теме! Не позорь Питер!!!
Я вон до автара не дотянул по цвету!!! Свой гопед покрасил в желтый!!! И то блин не в матовый, денег реально хватило только на краску от Ламборджини Типа клева получилось, хоть и бак не в цвет! Тюнинг сцуко дорогая весчь! Бабла реально на все замаксать не хватает!!! Хотя вот карбы почистил, думал смогу понять какие там, 16.5 или 24 .... так и не понял, деревня я!!! И савета то спрсоить не у кого, все у нас лохи на гопедах неправильно крашеных ездят!!! Пришлось собрать обратно!!! Гопед блин теперь всего 227 км/ч по GPS больше сцуко ипучие машины разогнаться не позволяют!!! Вечно в левый ряд вылезают!
Надо срочно красить по совету автара в белый матовый!!! Тут же все съипутся в ужасе и не будут четкому пацану ехать мешать!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2009 8:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
поршень 70сс
карбюратор 17,5
Хм...никогда не знал что объем мотора объемом поршня меряется Как вычисляли? в ванночку окунали и сколько выльется - таков объем?
И по ходу 24 карб жаба задушила ставить на продажу!!!
Блин, ну я лошара -- у меня тоже гопед неправильного цвета. И сидушка у меня не прошита нитками как ватник в тюрьме. Пойду копить денег на переезд в Москву -- не жизнь тут в Питере, а фигня какая-то.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Май 2009 12:27 Заголовок сообщения:
newplayer писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fNyt6-33npo
говно какое-то по-моему
newplayer писал(а):
ну да, быть 25 летним деблоидом лучше? взял спидфайт, сам ни-че-го не сделал, ибо ручки-то из жопы наверное, да? отдал в какую-нибудь крутанскую мастерскую, помахал котлетой папиных денежек и сказал: зделайте мне москав сити стайл нах! приехал, и получил результат... а потом попытался замутить видео... но вот неудача! безграмотен! и мопед-то хернёй оказался.
не обижайся, конечно, москакв сити бой, но по-моему, хуйня полная и гопед, и видос, и посты твои.
ааааа жжоте
Согласен с автором - я тупой завистливый неудачник! (с) Болек
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
по теме:
1. твой французский гопед валит максимум 55 в стоке? А задроченый рисовый дырчик 70? Тогда все джетфорсы говно какое то.
2. Димсон мы то с тобой думали что малагути это италия а вот пришел умный гуру и говоорит что малагути это рисовый дырчик. Как в глаза людям теперь смотреть?
Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 21 Май 2009 13:48 Заголовок сообщения:
newplayer
Заценил, ага! Ты правда надеешься продать мапет по цене неплохого мотоцикла? Бесполезный слив денег-вложить их в мапет! Выглядит ничо так канешна, но не на 200 тыщ ни разу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных