lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 21 Май 2009 0:36 Заголовок сообщения: непонятки с Leonardo
После ремонта коленвала и сборки движка проехал около 150 км. Если пытаюсь больше сотни разогнаться, он сам газ сбрасывает, хотя я ручку выкручиваю. Хочу посоветоваться куда лезть.
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 21 Май 2009 22:51 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
температурный прихват..
очень на это похоже. Думаю что из-за люфта колена на вкладышах достаётся и втулке в шатуне, а ранее подшипнику. На двух других лео в шатуне вкладыши были. Ходить мне пешком
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 21 Май 2009 23:11 Заголовок сообщения:
посмотри зазоры на клапанах.... тем паче их у тя 4... там один рокер на два клапана - эт как синхронизация карбов - чуть не так и завысил зазор и при нагреве перебор , вот он и не едет
Добавлено: 21 Май 2009 23:24 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Может залить масла с повышенной смазывающей способностью ?
Это ты вовремя конечно .
Ему уже писта снится. заводится, но чуть газу дашь стучит. Сегодня по дороге на работу очередной прихват добил.
Мне прикольно повозиться конечно, но я не пойму, либо зазор бронзовой втулки 0.004 мал, либо из-за вкладышей колена на него нагрузка идёт. Ну может ещё заводские вкладыши шатуна делаются из супер непоймичего и бронза не подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0035 секунд с 11 обращениями в базу данных