Эй, народ !!! Вы неправильно меня поняли !!! Я только как организатор борделя могу помочь А на ваших условиях - думаю, настя-рыжая согласится она же ж вроже спец в таких делах
есть у меня еще такая идея
рекламное производство конструкций на крышу авто как у такси
ставится на любое авто на рейлинги или багажник
там реклама спонсоров, спонсор платит за рекламу, водитель тоже получает деньги например рубль за километр
желающих водителей подработать в кризис, думаю, будет навалом
реклама на транспорте тоже пользуется спросом
так что можно проработать безнес-план
есть у меня еще такая идея
рекламное производство конструкций на крышу авто как у такси
ставится на любое авто на рейлинги или багажник
там реклама спонсоров, спонсор платит за рекламу, водитель тоже получает деньги например рубль за километр
желающих водителей подработать в кризис, думаю, будет навалом
реклама на транспорте тоже пользуется спросом
так что можно проработать безнес-план
Как у человека, немного разбирающего в рекламе. Оценка спроса рекламы на транспорте? Сколько примерно клиентов в месяц будут готовы дать рекламу?
Отношение цен? Сегодня на маршрутке видела как раз надпись - реклама на транспорте с производством - 4000 руб.
Rosomaha писал(а):
Claire писал(а):
бордель - это уголовная тема
так у нас уже сиделец есть
Тут целый план выложен, как сделать его не уголовным, а вполне легальным. Клиент платит за номер, а не за услугу девицы, все на взаимном согласии. Хотя... тут много и долго рассуждать можно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Zurriburi
Кстати, ЦБ орет, что надо продавать доллары... Если хорошо подумать, надо всегда делать наоборот, значит, он должен вырасти...
Добавлено: 20 Май 2009 14:58 Заголовок сообщения:
2 Рыжая щас все бордели работают по "легальной" схеме, под видом массажных салонов и бань. однако менты делают налеты на такие заведения регулярно, и ответственность вешают явно не на девиц, которых там находят в полуголом виде.
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 20 Май 2009 15:05 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
2 Рыжая щас все бордели работают по "легальной" схеме, под видом массажных салонов и бань. однако менты делают налеты на такие заведения регулярно, и ответственность вешают явно не на девиц, которых там находят в полуголом виде.
Если правильно строить этот бизнес, я думаю, менты не налеты будут делать, а посещать на взаимовыгодных условиях, это раз.
Я никогда не занималась нелегальными вещами (не считая таможни, и то, по жуткой необходимости, но этого в счет можно не ставить), это два. Поэтому, могу только рассуждать.
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 20 Май 2009 15:17 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Рыжая писал(а):
Если правильно строить этот бизнес
я не думаю, что это можно назвать бизнесом а уже тем более что его еще и правильно строить можно
"Бизнес - предпринимательская деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела."
Под какие параметры определения он не подходит?
Добавлено: 20 Май 2009 15:25 Заголовок сообщения:
Рыжая писал(а):
"Бизнес - предпринимательская деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела."
Под какие параметры определения он не подходит?
под моральные у меня йазыг не поворачиваица назвать бизнесменом - сутенера. ИМХО - луче грузчиком работать.
Добавлено: 20 Май 2009 15:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Рыжая писал(а):
Я никогда не занималась нелегальными вещами (не считая таможни, и то, по жуткой необходимости, но этого в счет можно не ставить)
я обожаю эту страну, этот народ! называется, если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
Когда в твою страну товар два месяца завести не могут, или вывести, потому что налоги меняются и никто ничего не знает, даже на таможне.
Или вводят новую форму деклараций (пунктик поменяли), раза три заполняешь декларацию - и все не правильно.
Я посмотрю, как ты ждать будешь три месяца, законнопослушный ты наш.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Желтая писал(а):
Эй, народ !!! Вы неправильно меня поняли !!! Я только как организатор борделя могу помочь А на ваших условиях - думаю, настя-рыжая согласится она же ж вроже спец в таких делах
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Май 2009 15:50 Заголовок сообщения:
Рыжая
я сам не святой и никого не осуждаю, но и когда говорят, "что я, вообще то, законопослушная, НО, вот государство то, мое любимое, люблю поднаебать, правда это было давно и не правда, поэтому не считается!" - меня очень улыбает!
Добавлено: 20 Май 2009 15:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Рыжая
я сам не святой и никого не осуждаю, но и когда говорят, "что я, вообще то, законопослушная, НО, вот государство то, мое любимое, люблю поднаебать, правда это было давно и не правда, поэтому не считается!" - меня очень улыбает!
Я в том посте пыталась сказать, не занималась нелегальным бизнесом, а не то, что очень уж законопослушная. А не наебывая наше государство, ты не сможешь спокойно развивать бизнес, да и жить в нашей стране.
"Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто". (Станислав Ежи Лец)
ЗЫ. 16-го числа этого месяца получила самый идиотский штраф на 100 рублей за нарушение правил поведения в метро... Кушала... )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных