клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 05 Май 2009 12:32 Заголовок сообщения: Re: Скутер - это смешно?
ggs писал(а):
Столкнулся с новым и интересным мнением...
Собственно вопрос:
"Считаете ли Вы что пользование скутером - это смешно (для окружающих)?"
это скарей самомнение . ктонибуь 1 так тебе сказал - и теперь когда ты едешь кажется что все ржут над тобой . вобщем если сам с этим не справишся - сходи к психологу
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Май 2009 12:33 Заголовок сообщения:
особенно когда на 80 обгоняешь автомобили на заднем, водителям наверно очень смешно
а еще когда скутер со старта бодренько с жужжанием уноситься тоже наверно семшно.
когда реальная пацанская бмв тебя догоняет на светофоре, открывается окно и они спрашивают - "а что у тя там пихло от феррари?", тоже смешно.
А вот когда мимо харьков проезжает китайский табурет, со звуком двигателя работающего на пределе, но едущем 40 км/ч, приэтом водитель имеет выражение лица такое, как-будто как минимум стописят летит, вот это смешно.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Май 2009 12:42 Заголовок сообщения:
Смешно совсем другое.
Смешно покупать кетайское говно, которое только напоминает очертаниями скутер. Смешно говорить, что этот недоскутер - хороший.
Кетайский скутер - это вапще смешно!
на скутера уже никто почти не реагирует, а вот когда я на электросамокате в гараж еду , народ с открытыми ртами стоит, а потом улыбаются по доброму и себе настроение поднимаешь и окружающим вот только бибикалку от скута надо поставить , а то его нифига не слышно , а орать разойдись не прикольно
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Май 2009 14:27 Заголовок сообщения:
С ростом благосостояния людей(не взирая на кризис) скутер уже не воспринимается как нечто малодоступное и тем самым очень заманчивое. Любители эпатажа пробуют всякие сигвеи и электросамокаты, любители бабсклея пересели на мото... Скутер стал обыденностью. А ведь были времена...
С ростом благосостояния людей(не взирая на кризис) скутер уже не воспринимается как нечто малодоступное и тем самым очень заманчивое. Любители эпатажа пробуют всякие сигвеи и электросамокаты, любители бабсклея пересели на мото... Скутер стал обыденностью. А ведь были времена...
Кстати все больше на дорогах вижу не малолеток на скутерах, а вполне респектабельных дядек , у меня даже генеральный насмотревшись как я его 600 й в пробках обгоняю, себе скут купил, но пока только на даче катается, в городе ему пока ссыкотно да и еше пару человек из фирмы взяли, у них возраст от 30 до 40 (типа мечта детства )
А я себе чего то аж 4 взял
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Май 2009 15:06 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Есть одна фраза-кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся.
а ещё смешнее,когда на Киевском за мной по обочине водилы рвутся,а потом соображают,что не влезают)))...двое в кювет уткнулись)
естественно,вопли были,что я виноват
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
...или,когда на кетае мчатся по шоссе без шлема а потом вдруг мошка в глаз залетает (или камушек).
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Май 2009 15:19 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Firs писал(а):
Есть одна фраза-кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся.
а ещё смешнее,когда на Киевском за мной по обочине водилы рвутся,а потом соображают,что не влезают)))...двое в кювет уткнулись)
естественно,вопли были,что я виноват
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
...или,когда на кетае мчатся по шоссе без шлема а потом вдруг мошка в глаз залетает (или камушек).
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Май 2009 16:05 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Смешно совсем другое.
Смешно покупать кетайское говно, которое только напоминает очертаниями скутер. Смешно говорить, что этот недоскутер - хороший.
Кетайский скутер - это вапще смешно!
Это ты меня ща обстебал? Семен и мне, а то уйду в депрессию)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных