Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 28 Май 2009 9:12 Заголовок сообщения:
Я работаю в турбизнесе. Организую путешествия и все такое. В общем все, что касается поездок и отдыха. Так что если кому то, что нить данное понадобится, то пишите. Рад буду помочь. Все от билетов, до самых различных видов отдыха по всему миру.
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 30 Май 2009 0:35 Заголовок сообщения:
А я продаю бухло. Довольно давно уже этим занимаюсь, разбираюсь в бухле, если комунибудь нужно бухло, или рассказать про какоенибудь особенное, интересное бухло - я к вашим услугам! Иногда даже сам бухаю, а когда дают зарплату - играю на гитарке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных