Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 02 Май 2009 11:31 Заголовок сообщения: Вопрос мастерам тюнинга и априлеводам.
Вопрос такой:
Посоветуйте, пожалуйста, базовый комплект тюнинга на Априлию СР50 с водяным минарелли. Не хочу пока менять колено, поэтому справедливо рассудил, что тюнинг класса спорт вполне подойдет. Хотел поршневую Stage6 sport pro, но в скутер-допе ее сейчас нет, и, как мне сказали, будет не скоро. Предлагают DR Evolution. Кто-нибудь что-то знает про эту поршневую?
Дальше, если я поставлю 70 кубов класса спорт, что еще из тюна НЕОБХОДИМО установить? Что желательно установить? Предполагаю, что это карбюратор, глушитель, вариатор... Я прав?
Теперь вопрос непосредственно про Априлию. Не могу снять сцепление. Может есть у кого съемник? Воспользуюсь и верну. В принципе, если нет, то сам сделаю скорей всего.
И еще, вопрос не по теме, просто интересно: я чего-то не врубаюсь, а зачем подвеска скутера крепится на двух рычагах, почему качалка не крепится напрямую к раме, а еще через какую-то хрень? ))
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 02 Май 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Родной коленвал долго этого не выдержит. Рассыпятся подшипники и всё тебе испортят . Почему колено не хочешь менять? А хрень нужна для того чтобы тебя трясло меньше.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2009 12:44 Заголовок сообщения:
lelik69
Не пиши херни, пожалуйста, если стоковое колено и подшипники в хорошем состоянии - выдержат за милую душу. Про замену - это у тебя мания после Ротакса))
Вольмир
DR - хороший вариант, к ней трубу Технигаз RS и карб 17,5 - будет замечательно валить. Не забывать про варик Малосси и новый ремень. Кроме того, если останутся деньги - неплохо бы поставить лепестковый клапан Stage6 V-Force
Про съёмники сцепления уже столько всего писали - повторять просто в лом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных