По проспекту Энгельса носится обезумевшая лошадь
Читатель «Фонтанки» чуть не стал жертвой обезумевшей лошади на проспекте Энгельса.
Как он рассказал «Фонтанке», лишь хорошая реакция помогла избежать копыт животного, которое без возницы неслось по проспекту Энгельса в направлении метро «Озерки».
Судя по сбившемуся седлу, лошадь где-то сбросила своего седока. Произошло это в районе улицы Рашетова.
Bluesman
Не седока а сидачку
На лошадях ездют тока такие же стремные и дикие как мустанги бабы
Сучки бля, хоть бы одна за своей жывотной говно убрала - хер
катаются и за бабло пытаются катать детей а еще клянчить бобло на прокорм жывотине, причем бобло это походу пропивают
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 01 Май 2009 0:50 Заголовок сообщения:
В Старом Петергофе в районе Университета выгуливается постоянно конь, очень общительный. Правда иногда кусается))) И бьет мордой по спине. Иногда увязывается за машинами. Скучно одному, наверно.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Май 2009 13:24 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Bluesman
Не седока а сидачку
На лошадях ездют тока такие же стремные и дикие как мустанги бабы
Сучки бля, хоть бы одна за своей жывотной говно убрала - хер
катаются и за бабло пытаются катать детей а еще клянчить бобло на прокорм жывотине, причем бобло это походу пропивают
Хуже, Санёк. Протарчивают бабло. Среди тех "лошадниц", которые катают пьяных прохожих и детей и попрошайничают "лошадке на корм" подавляющее большинство наркоманок. Коренных причин мне вычислить не удалось но факт остаётся фактом.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Май 2009 13:27 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Хуже, Санёк. Протарчивают бабло. Среди тех "лошадниц", которые катают пьяных прохожих и детей и попрошайничают "лошадке на корм" подавляющее большинство наркоманок. Коренных причин мне вычислить не удалось но факт остаётся фактом.
обобщать тоже не нужно.
У Мамы было 3 лошади-все деньги с каталок шли на содержание оных , плюс из нашего бюджета,семейного.Ибо покатушек было мало , в основном сами катались
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Май 2009 13:41 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Кыся писал(а):
обобщать тоже не нужно.
У Мамы было 3 лошади-все деньги с каталок шли на содержание оных , плюс из нашего бюджета,семейного.Ибо покатушек было мало , в основном сами катались
Я бы не обобщал, если бы не наблюдал оное своими глазами на протяжении нескольких лет. Причём я нигде не говорил про хозяек лошадей, прочти внимательно. Если твои пример - исключение и на Маму работают исключительно идейные любительницы лошадей то это хорошо. Без иронии совершенно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных