Мой(я) любимый(ая) должен(на) перемещаться по городу:
Пешком
3%
[ 1 ]
На общественном транспорте
3%
[ 1 ]
На мото/скутере
38%
[ 10 ]
На своем(чужом) авто
23%
[ 6 ]
Дома сидеть и ждать меня ;)
30%
[ 8 ]
Всего голосов : 26
Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Май 2007 14:50 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Цитата:
Может я в мотохрене новичек и пока тему не втыкнул по самые яйца ,но я на жопе теток ниразу не возил,мну гораздо удобнее посадить спереди,правда есть один минус-волосня по морде хлещет.Поэтому 2 номер я выбираю покомпактней,поминиатюрней,дабы лучше видеть дорогу не мучать свою кетайскую задроту.
Ага. Только здесь 98% народа ездит еще в защите. Представь, если одеть на тебя и на пассажирку шлем, удобно будет?
Не пробовал. :roll: Для меня жужик-развлечение,отдых ,одна из любимых игрушек поэтму я на нем восновном катаюсь. Ездить у меня есть на чем ВАЗ 2114 .Ездить со 2 номером некуда,девок прокатить люблю,особенно дурочек молоденьких,потом навешать лапшу что у меня настоящая YAMAHA только из Японии привезена. Правда даже они грамотные шибко стали,одна меня в Ленте обосрала-типа а что там делает твой мопед да еще за 30000рэ? :x Да и кататься моим способом гораздо эротичнее….Видели бы как у них блестят глазки когда они сидят впереди на месте водителя мопэта. Ообенно если они катаются впервый раз.А если им еще и за ручку газа дать подергать ,успех обеспечен.Они даже не заменят, что мой маленький igorasha упирается им сзади,короче едем уже втроем двое вериткально и один горизонтально.Вот такой я коварный тип. 8) Когда у меня будет большой скут или большой блестяший мот ,на которых дятьки толстые вонючие бородатые в касках немецких ездют с пропердоном некислым ,тогда я буду сиськастых толстоляхих теток возить сзади
Добавлено: 21 Май 2007 14:55 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Когда у меня будет большой скут или большой блестяший мот ,на которых дятьки толстые вонючие бородатые в касках немецких ездют с пропердоном некислым ,тогда я буду сиськастых толстоляхих теток возить сзади
Видели бы как у них блестят глазки когда они сидят впереди на месте водителя мопэта. Ообенно если они катаются впервый раз.А если им еще и за ручку газа дать подергать ,успех обеспечен.
Один такой был, тоже любил девочек спереди сажать.
Едут они, экстренная ситуация, девка цепляется в руль поверх рук
парня, ему тормоза не нажать...Дальше понятно? :(
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Май 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
igorasha писал(а):
Видели бы как у них блестят глазки когда они сидят впереди на месте водителя мопэта. Ообенно если они катаются впервый раз.А если им еще и за ручку газа дать подергать ,успех обеспечен.
Один такой был, тоже любил девочек спереди сажать.
Едут они, экстренная ситуация, девка цепляется в руль поверх рук
парня, ему тормоза не нажать...Дальше понятно? :(
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Март 2011 22:39 Заголовок сообщения:
ахуенное время было тоды,Игоряша да на мапеде
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
igorasha писал(а):
Когда у меня будет большой скут или большой блестяший мот ,на которых дятьки толстые вонючие бородатые в касках немецких ездют с пропердоном некислым ,тогда я буду сиськастых толстоляхих теток возить сзади
ебануться,неужели это я песал,ужос
Последний раз редактировалось: igorasha (04 Март 2011 22:47), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных