Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Валдай 24-26.04.09

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 20:27    Заголовок сообщения: Валдай 24-26.04.09 Ответить с цитатой

Съездил на Валдай. Местный МС WILD WILL приглашал на открытие мотосезона всех желающих. Проживал как и все приглашенные в пансионате "Валдайские зори".

К сожалению в связи с внезапно погибшим редуктором на моём жужике пришлось ехать на машине. В дороге 4,5 часа с двумя остановками по 5-20 минут. Правда подзавис на трассе близ поворота на сам Валдай ибо проебал разрыв в разметке но выбрался и к 20.00 уже пил коньяк с товарищами.) Маленький затык так же вышел с номером в который я должен был заселяться. Озвучен был 3-х местный полулюкс а в действительности же оказалось, что в номере 2 двухместных спальных места. С мужиками я не сплю и в силу того, что приехал позже двоих уже заселившихся ребят порешал вопрос с организаторами. Вопрос решил.
Вечер пятницы:
Пил коньяк с представителями различных мотообъединений(в большинстве своём с РГ). Сильно пил. Недолго. Проснулся в своём номере.
Утро субботы:
Сходил на завтрак в 10.00. Завтрак приличный но не пошёл в силу выпитого накануне. Всё запил промышленной дозой кефирам и ушёл в себя до 13.00 - времени начала празднования.
13.00, суббота:
Празднование ознаменовывалось поездкой колонны на Мшенский источник - местная достопримечательность удалённая от пансионата на 50км. Организаторы предупредили, ч то несмотря на обилие сильно выпивших накануне проблем с ДПС не будет. Не обманули. Не обманули так же с тем, что дорога на источник разная.. Я решил не рисковать и поехал на CRV жены одного товарища о чём впоследствии не пожалел. Источник как источник. Пить не стал поскольку смутило присутствие кладбища выше уровня биения источника. Организаторы приобщили местный артполк к мероприятию в виде развёрнутой полевой кухни где нас накормили гречневой кашей с тушёнкой и неповторимым армейским хлебом. Проникся. Способствовала процессу проникновения жидкость которую все называли по-разному, кто клюквенной настойкой, кто клюковкой. Одно могу сказать утвердительно - вкус клюквы есть, 70 градусов тоже есть. Именно ли наличие в меню этого лютого напитка повлекло за собой последствия в виде разбившегося по дороге обратно товарища с РГ(Ник на РГ - mak_roman, ТС - BMW K1200S) но тем не менее факт остаётся фактом: компрессионный перелом 3-х позвонков и мот по разным оценкам либо в хлам либо заебёшься залистывать за ремонт. Пассажирка отделалась ушибами.
17.00, суббота:
Вернулись с заезда и малочисленными группами разбрелись кто куда. Лично я и ещё 5 человек в бар пить пиво. Там прослышали о ДТП( поскольку случилось в конце колонны и мало кто о нём знал до приезда на базу) и двое рванули в больницу. Оставшиеся в силу выпитого решили не добавлять работы местным реаниматолагам и остались. Душевно поболтали и разошлись по номерам готовиться к банкету. Я тоже ушёл. Завёл будильник на 19.00 и проспал как пожарная лошадь до 21.00 пока мне не дозвонился Гламур. Сердечно отблагодарив его я направился на банкет.
Вот здесь как бы рассказывать как это ни смешно не чего... Повторюсь - клюквенная настойка, что была на столах в изобилии вещь шибко лютая и я в очередной раз стремительно нарезался, как говорится "черней государевой шляпы"(с). Помню вообще мало чего.
Утро воскресенья:
Пиздец как мне было плохо. Выпил канистру кефира на завтрак и ушёл почивать в номер. Где-то в 14.30 понял, что ещё чуть-чуть и меня попросят доплачивать за следующие сутки. Принял душ и помолясь выдвинулся в Питер.
Машинка, к её чести выдержала испытания дорогой, коих к счастью было немного - 25км по объездной вокруг Новгорода хуёвой дороги, потом Крестцы с убитой дорогой и потом всё в обратном порядке по пути в Питер. За 11 км до Питера машина сказала последнее прости и заглохла. На трассе. В пробке. В крайней левой полосе. При попытках её оживить сломал тяги дроссельной заслонки. Спасли меня Виталя Гламур и Эльдар подтянувшиеся на помощь. На галстуке, который рвался два раза меня дотащили до двора Гламура а оттуда на машинке до дому за что ребятам респектище.

Такая вот поездка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 20:34    Заголовок сообщения: Re: Валдай 24-26.04.09 Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Пить не стал поскольку смутило присутствие кладбища выше уровня биения источника.

аналогично в изборске. видимо это русская традиция строить кладбища рядом с ключом image010

мда. надо завязывать бухать... image004

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Марьяна
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с прибытием)) я тебя вспоминала в выходные) надеюсь что тебе не икалось)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец, что получил (и даже почти запомнил) массу впечатленийimage020
А на счет редуктора не расстраивайся! Носорожек поправится! image020

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трави душу, Оль. Сёдня в 23.00 мне озвучат примерную сумму.. Чё-то я очкую..
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что жты хотел при таком пробеге. я боюсь там счаз всё начнет сыпаться. надо было тебе его продать вовремя....
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озвучили суму. 287 евро только детали. Пиздец братва.
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
может быть ну его нафиг, эти детали? Продать как есть? Ведь у него скоро и правда может выйти еще чего-нибудь из строя!

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее там больше нечему выходить. ЦПГ обслужена по самое нехочу, подшипники почти все поменяны, рама не билась, подвеска живая.
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
эммм, варик?

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление новое, грузы свежие, ремень меньше месяца отъездил.
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
аггга, значит починишь и можно еще пару сезонов катацаimage020))) Вы с форсайтом уже сроднилисьimage020

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Спасли меня Виталя Гламур и Эльдар подтянувшиеся на помощь. На галстуке, который рвался два раза меня дотащили до двора Гламура а оттуда на машинке до дому за что ребятам респектище.

ты рвал ремень мой, сцуко, ремень как Тузик грелку! цельных 3 раза! теперь у меня есть крючек (отдельно), отрезок ремня (70-8щ см.) и ремень укороченный!
ыыыы!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Кыся писал(а):
Спасли меня Виталя Гламур и Эльдар подтянувшиеся на помощь. На галстуке, который рвался два раза меня дотащили до двора Гламура а оттуда на машинке до дому за что ребятам респектище.

ты рвал ремень мой, сцуко, ремень как Тузик грелку! цельных 3 раза! теперь у меня есть крючек (отдельно), отрезок ремня (70-8щ см.) и ремень укороченный!
ыыыы!

Нивапрос! Забирай новый - он покрепше будет.

sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по фотам с Валдая http://valday.com/forum/album_cat.php?cat_id=77

совсем не впечатляет. image010

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бургманов нет? image042
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat писал(а):
судя по фотам с Валдая http://valday.com/forum/album_cat.php?cat_id=77

совсем не впечатляет. image010

Не там ищешь истину.
Зырьте:
http://photofile.ru/users/ankop/115358873/

ЗЫ: Вопрос к тебе имею, Колян, токмо любопытства ради - что лично тебя впечатляет/не впечатляет? Приведи примеры массовых заездов в которых ты участвовал. С фотками желательно.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Нивапрос! Забирай новый - он покрепше будет.

данунах! у меня триколор был, а ты мне хошь желтый впарить! не прАйдет!
image020

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
ну вот, эти фотки можно посмотреть...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: