Съездил на Валдай. Местный МС WILD WILL приглашал на открытие мотосезона всех желающих. Проживал как и все приглашенные в пансионате "Валдайские зори".
К сожалению в связи с внезапно погибшим редуктором на моём жужике пришлось ехать на машине. В дороге 4,5 часа с двумя остановками по 5-20 минут. Правда подзавис на трассе близ поворота на сам Валдай ибо проебал разрыв в разметке но выбрался и к 20.00 уже пил коньяк с товарищами.) Маленький затык так же вышел с номером в который я должен был заселяться. Озвучен был 3-х местный полулюкс а в действительности же оказалось, что в номере 2 двухместных спальных места. С мужиками я не сплю и в силу того, что приехал позже двоих уже заселившихся ребят порешал вопрос с организаторами. Вопрос решил.
Вечер пятницы:
Пил коньяк с представителями различных мотообъединений(в большинстве своём с РГ). Сильно пил. Недолго. Проснулся в своём номере.
Утро субботы:
Сходил на завтрак в 10.00. Завтрак приличный но не пошёл в силу выпитого накануне. Всё запил промышленной дозой кефирам и ушёл в себя до 13.00 - времени начала празднования.
13.00, суббота:
Празднование ознаменовывалось поездкой колонны на Мшенский источник - местная достопримечательность удалённая от пансионата на 50км. Организаторы предупредили, ч то несмотря на обилие сильно выпивших накануне проблем с ДПС не будет. Не обманули. Не обманули так же с тем, что дорога на источник разная.. Я решил не рисковать и поехал на CRV жены одного товарища о чём впоследствии не пожалел. Источник как источник. Пить не стал поскольку смутило присутствие кладбища выше уровня биения источника. Организаторы приобщили местный артполк к мероприятию в виде развёрнутой полевой кухни где нас накормили гречневой кашей с тушёнкой и неповторимым армейским хлебом. Проникся. Способствовала процессу проникновения жидкость которую все называли по-разному, кто клюквенной настойкой, кто клюковкой. Одно могу сказать утвердительно - вкус клюквы есть, 70 градусов тоже есть. Именно ли наличие в меню этого лютого напитка повлекло за собой последствия в виде разбившегося по дороге обратно товарища с РГ(Ник на РГ - mak_roman, ТС - BMW K1200S) но тем не менее факт остаётся фактом: компрессионный перелом 3-х позвонков и мот по разным оценкам либо в хлам либо заебёшься залистывать за ремонт. Пассажирка отделалась ушибами.
17.00, суббота:
Вернулись с заезда и малочисленными группами разбрелись кто куда. Лично я и ещё 5 человек в бар пить пиво. Там прослышали о ДТП( поскольку случилось в конце колонны и мало кто о нём знал до приезда на базу) и двое рванули в больницу. Оставшиеся в силу выпитого решили не добавлять работы местным реаниматолагам и остались. Душевно поболтали и разошлись по номерам готовиться к банкету. Я тоже ушёл. Завёл будильник на 19.00 и проспал как пожарная лошадь до 21.00 пока мне не дозвонился Гламур. Сердечно отблагодарив его я направился на банкет.
Вот здесь как бы рассказывать как это ни смешно не чего... Повторюсь - клюквенная настойка, что была на столах в изобилии вещь шибко лютая и я в очередной раз стремительно нарезался, как говорится "черней государевой шляпы"(с). Помню вообще мало чего.
Утро воскресенья:
Пиздец как мне было плохо. Выпил канистру кефира на завтрак и ушёл почивать в номер. Где-то в 14.30 понял, что ещё чуть-чуть и меня попросят доплачивать за следующие сутки. Принял душ и помолясь выдвинулся в Питер.
Машинка, к её чести выдержала испытания дорогой, коих к счастью было немного - 25км по объездной вокруг Новгорода хуёвой дороги, потом Крестцы с убитой дорогой и потом всё в обратном порядке по пути в Питер. За 11 км до Питера машина сказала последнее прости и заглохла. На трассе. В пробке. В крайней левой полосе. При попытках её оживить сломал тяги дроссельной заслонки. Спасли меня Виталя Гламур и Эльдар подтянувшиеся на помощь. На галстуке, который рвался два раза меня дотащили до двора Гламура а оттуда на машинке до дому за что ребятам респектище.
Такая вот поездка. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
молодец, что получил (и даже почти запомнил) массу впечатлений
А на счет редуктора не расстраивайся! Носорожек поправится! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Не трави душу, Оль. Сёдня в 23.00 мне озвучат примерную сумму.. Чё-то я очкую.. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
ну что жты хотел при таком пробеге. я боюсь там счаз всё начнет сыпаться. надо было тебе его продать вовремя.... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Озвучили суму. 287 евро только детали. Пиздец братва. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Кыся
может быть ну его нафиг, эти детали? Продать как есть? Ведь у него скоро и правда может выйти еще чего-нибудь из строя! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
По идее там больше нечему выходить. ЦПГ обслужена по самое нехочу, подшипники почти все поменяны, рама не билась, подвеска живая. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Сцепление новое, грузы свежие, ремень меньше месяца отъездил. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Спасли меня Виталя Гламур и Эльдар подтянувшиеся на помощь. На галстуке, который рвался два раза меня дотащили до двора Гламура а оттуда на машинке до дому за что ребятам респектище.
ты рвал ремень мой, сцуко, ремень как Тузик грелку! цельных 3 раза! теперь у меня есть крючек (отдельно), отрезок ремня (70-8щ см.) и ремень укороченный!
ыыыы! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Спасли меня Виталя Гламур и Эльдар подтянувшиеся на помощь. На галстуке, который рвался два раза меня дотащили до двора Гламура а оттуда на машинке до дому за что ребятам респектище.
ты рвал ремень мой, сцуко, ремень как Тузик грелку! цельных 3 раза! теперь у меня есть крючек (отдельно), отрезок ремня (70-8щ см.) и ремень укороченный!
ыыыы!
Нивапрос! Забирай новый - он покрепше будет. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
ЗЫ: Вопрос к тебе имею, Колян, токмо любопытства ради - что лично тебя впечатляет/не впечатляет? Приведи примеры массовых заездов в которых ты участвовал. С фотками желательно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06494 секунд с 11 обращениями в базу данных