Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Апрель 2009 21:02 Заголовок сообщения: Жёсткая социальная реклама для водителей
Смотрим и курим
_________________ Съ нами Богъ!
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 27 Апрель 2009 21:07 Заголовок сообщения:
жесть..
но это лучше чем наши гайцы себя про рекламировали (где то тут выкладывали)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Апрель 2009 21:36 Заголовок сообщения:
про парня с девкой на заборе вообще бред. это типа на заборе возле дороги сидеть нельзя что ли? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 27 Апрель 2009 22:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
это типа на заборе возле дороги сидеть нельзя что ли?
Здесь все сходится к тому что ездей аккуратней а то могут пострадать пешеходы..
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 27 Апрель 2009 23:35 Заголовок сообщения:
А я думаю для наших людей надо именно так и показывать,по маленьку дойдёт это когда-нибудь до всех.Ну ведь не гоняет никто в Финке,если бы закон у нас работал то и не нужна бы такая реклама у нас.А в общей массе всё это никому не понятно,понятно только работникам скорой ,спасателям,ментам и прочим профессиям кто потом нас спасает.
Не очень люблю про ЭТО рассказывать, но поверьте очень тяжело стоять около умирающего человека.Но это не обьяснить и не описать.У меня это было 4 раза и ничего прикольного в это нет:
Цитата:
это типа на заборе возле дороги сидеть нельзя что ли?
А не надо сидеть там где есть опасность!
У меня тоже все хотели успеть перейти ж.д. ведь они успевали. _________________ ржд
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 28 Апрель 2009 0:46 Заголовок сообщения:
Жёсткая видяха_)))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Апрель 2009 10:58 Заголовок сообщения:
Я не понял, чё тут рекламируют то? Шоколадку или прокладки? Так и не въехал.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Апрель 2009 11:06 Заголовок сообщения:
по телеку б хотя бы раз в час показывали.. _________________
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Апрель 2009 11:10 Заголовок сообщения:
Тошка , бесполезно. У нас только одна мера возымеет действие - пожизненное лишение прав за грубые нарушения. И то только в одном случае - если одновременно с нею ввести "вышку" за получение (а то и за дачу) взятки. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 28 Апрель 2009 11:14 Заголовок сообщения:
Nicholaes читала где-то, мужика прав лишили, он пошел, фамилию поменял и новые права получил.
Голь на выдумку хитра.
А реклама, надеюсь, по всему интернету разойдется. _________________
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 28 Апрель 2009 11:28 Заголовок сообщения:
А нафига они телодвижения мизинцем делают? _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 28 Апрель 2009 12:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну ведь не гоняет никто в Финке,если бы закон у нас работал то и не нужна бы такая реклама у нас
Кто тебе такую чушь сказал? Гоняют и там, но не везде....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Апрель 2009 13:09 Заголовок сообщения:
Green
Ну погоняй-погоняй в финке. Удачи _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
worm3d Скорость 30км/ч Сообщения: 15 Откуда: Гавана, Куба На чем ездит: C-moto 50Q-2A(90 кубов)-> Jawa 638 (350cc)-> Minsk M125X
Добавлено: 28 Апрель 2009 22:30 Заголовок сообщения:
Про мизинец-класс-типа что ты гоняешь и как бы выставляешь что ты "типа" крутой-значит что у тя маленький член.
про ремень безопасности понравилось, типа остался в теле-ремень не дал в Рай улететь я ваще когда смотрел думал в Ад улетит))).
А вообщем-то видео классное
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Апрель 2009 8:40 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
А нафига они телодвижения мизинцем делают?
я так понял типа письками меряются,или достоинство маленькое вот и выпеживается
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:07 Заголовок сообщения:
у вас комплексы? при чем тут рамзер-то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:11 Заголовок сообщения:
VETALEG ты видео смотрел? Вот жест мизинцем у меня вызвал такую же ассоциацию. _________________
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:15 Заголовок сообщения:
хмм.... а у тебя-то комплекс откуда?... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:23 Заголовок сообщения:
Веталь приведи свой пример.может конечно они достали пальцы чтоб в носу покавыряться))))
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:23 Заголовок сообщения:
VETALEG да у меня-то какой комплекс? Ну тогда объясни нам, закомплексованным, что значит этот жест. _________________
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:27 Заголовок сообщения:
в мире много необъяснимого _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
дерьмодемон фикалойд
ну ты же можешь! _________________
Добавлено: 29 Апрель 2009 9:34 Заголовок сообщения:
я всё могу. только тщательно это скрываю _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club