Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 14 Май 2009 16:48 Заголовок сообщения:
кстати большинство у меня друзей в контакте играют в эту игру,а их у менянет...и обновляла список и че тока ни делала...нифига.69 друзей и всё((((а они у меня пиздят огород,а я не могу у них ничо своровать(( не справедливо
скорее бы прошла техничка ихняя!!!!я уже локти кусаю!!!
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 15 Май 2009 13:53 Заголовок сообщения:
эта проблема у них на форуме обсуждается уже давно. у меня 58 на ферме друзей, у некоторых вообще по 2 -3 друга, добавляю на будущее, т.к. проблема может решиться))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Май 2009 23:44 Заголовок сообщения:
DeathRace_Rozuel:
В контакте нашел забавное приложение - счастливый фермер. Там надо выращивать овощи и тому подобную дрянь. Зашел на ферму к другу, понял, что можно сажать ему сорняки и червей поднакидать. Понасаживал, понакидывал.
DeathRace_Rozuel:
Мне это показалось мало. Зашел на фтп админа, понакидывал туда файлов с червями и троянами. Пускай тоже поиграет )
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 22 Май 2009 12:02 Заголовок сообщения:
хоть и новое оформление,не так тормозит ...
НО обновляй, не обновляй список друзей,все равно 69 человек!!!но тырят - то народу больше!!!!
это не справедливо....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00244 секунд с 11 обращениями в базу данных