а никто не накидывался! просто я, в порыве бескорыстного стремления уберечь его здоровье сообщаю, что если перестать активно наезжать на кого-либо, и угрожать в ЛС, то можно жить без травм! аминь!
А еще нужно страховаться перед каждой хорошей пьянкой. Вдруг натворишь чего по-пьяни, или нарвешься на неприятности. Ну и асфальтовая болезнь, в конце концов.
Мдааа... по моему сообщения комуфляжа значительно интеллектуальнее...
По поводу не наездов на Юрягу - ему вполне нормально ответил Сашка, но его ответ он просто не заметил, посему ИМХО ему и не нужен ответ, он просто кого-то задеть хочет...
По треду, - если бы знал где упаду, соломки бы подстелил... т.к. не знаю, - не парюсь... Прикинь (Юряга) сколько надо денег заплатить, если тебе сосулька на голову упадет и ты жив останешься, но черепух кольнет?
господа! вопрос ставился не о защите !!
а о том, готовы ли вы и ваши близкие в случае чего отдать врачам в конверте большую сумму денег, что б вас собрали нормально??
интересно мнение тех кто клянчяет в долг друг у друга на всякую ерунду.
2 Тошка..у меня лично страхов таких нет, ибо я работаю в структуре и 24 ч нахожусь со служебным оружием.
2 танк или как там...вы с позволения сказать дама тоже весьма легкомысленная если в таком возрасте садитесь за скут имея маленького сына
я работаю в структуре и 24 ч нахожусь со служебным оружием.
ну да! я же забыл, что служебное оружие, оно такое, оно и от кирпича падающего спасёт, и за страховку прокатит, и в случае падения со скутера убережёт от травм и ссадин!
Модераторы готов понести заслуженное наказание.... но
Цитата:
а о том, готовы ли вы и ваши близкие в случае чего отдать врачам в конверте большую сумму денег, что б вас собрали нормально??
Не пойти бы тебе НА ХУЙ.... сдисни отсюда и мля, лучше не показывайся... Тебя бля так волнует на что готовы мои близкие? Это как минимум не твое дело....
С каждым из нас может случиться что-то страшное, если не дай бог такое с моим другом, я первый приду к его близким и дам все деньги которые есть на данный момент. Если это случится со мной, то в этом случае помогут мне (у меня есть друзья, в которых я уверен на 100%). Судя по твоим постам тебе это вряд ли понятно, потому как у уебанов друзей не бывает... есть только дружки... которые в лучшем случае бухнут за твое здоровье...
готовы ли вы и ваши близкие в случае чего отдать врачам в конверте большую сумму денег, что б вас собрали нормально??
тебе на сигареты бабла подкинуть, или что тебе нужно-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных