Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 39 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Май 2009 13:49 Заголовок сообщения:
Балу, а для чего тебе вообще мотоцикл? Ну некоторым нравится не вылезать из гаража,когда дома жена пилит, другим по кольцу под 200 шпарить. А ты что от мотоцикла ждешь?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 39 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Май 2009 14:01 Заголовок сообщения:
ну почему сложный? Хочешь в говны- один мотик, в дальняки- другой, по городу в пробках юлить- третий. Ну и есть еще вариант: главное чтоб мотик покруче выглядел...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 16 Май 2009 17:29 Заголовок сообщения:
Медвед. Вот хочу тебе сказать одну вещь. Чисто своё имхо.
Слушай и не перебивай.
Вот ты говоришь литр. Литр. Но ты не крутил 400-ку так, как она должна ехать. У литра поведение совсем другое. А подумай о мокрой дороге. Тебе оно надо? Это не так несерьёзно, как ты к этому относишься. Мне например, когда я пришёл забирать мот (тот самый FZR), в Балтик-Рейд, сказали. Когда узнали, что я впервые на нём поеду. Типа, аккуратнее. Это мля, не сибиха. А ты литр хочешь не погоняв как следует на 400-ке. Ну это ладно. Твоё дело. Тебе народ тут, тоже самое хочет донести до тебя.
Второе. А на*уя тебе опять покупать таких лет пепелацы? Ты не нае*ался с 1990 годом? Мало? Мой совет. Посиди и покури бамбук в этом сезоне. Вон, помотри на Кирекса. Не парится человек. Слюной не брызжит: литр мне, литр. Поднакопи нормально деньжат за годик. На экип накопи. И будет тебе счастье.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 16 Май 2009 17:53 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Медвед. Вот хочу тебе сказать одну вещь. Чисто своё имхо.
Слушай и не перебивай.
Вот ты говоришь литр. Литр. Но ты не крутил 400-ку так, как она должна ехать. У литра поведение совсем другое. А подумай о мокрой дороге. Тебе оно надо? Это не так несерьёзно, как ты к этому относишься. Мне например, когда я пришёл забирать мот (тот самый FZR), в Балтик-Рейд, сказали. Когда узнали, что я впервые на нём поеду. Типа, аккуратнее. Это мля, не сибиха. А ты литр хочешь не погоняв как следует на 400-ке. Ну это ладно. Твоё дело. Тебе народ тут, тоже самое хочет донести до тебя.
Второе. А на*уя тебе опять покупать таких лет пепелацы? Ты не нае*ался с 1990 годом? Мало? Мой совет. Посиди и покури бамбук в этом сезоне. Вон, помотри на Кирекса. Не парится человек. Слюной не брызжит: литр мне, литр. Поднакопи нормально деньжат за годик. На экип накопи. И будет тебе счастье.
Ден ! за литром я не гонюсь....чесслово...была б такая же fzr ка в хор состоянии-добавил бы деньжат и ее взял бы....
а во вторых,деньги сейчас держать просто тупо...все знают что у нас в стране творится....только есали их вкладывать куда-нить !
всего лишиться за короткий срок и остаться с бананом в руке-уж нет..ну нах......
Опять бородатый спорт чумоданистого вида сзади.Зачем?По капиталочке и по новым денежным вложениям соскучился?Не советую,лучше 400 да посвежей!ИМХО и НЛ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00387 секунд с 11 обращениями в базу данных