http://www.petroset.ru/company_more.htm и посмотрите на октябрь 1994 года, делайте выводы господа ....
+1
1994, октябрь В Китае подписан контракт на создание нового совместного предприятия JIANGSU LINHAI YAMAHA MOTORCYCLE Co., Ltd. для производства и продажи двигателей для мотоциклов
млять я поражаюсь людям, больше половины товаров произведено в китае под различными брендами .... выкинь тогда всю технику из дома с шильдиком made in china ... это же ГАВНО!
Даже не знаю как и сказать, но есть много отзывов положительных и отрицательных по использованию Китайского мото прома. Конечно для фарша и гонок они почти не пригодны, но для того чтобы возить свою 5ую точку на работу или куда еще они вполне справляются.
К сожалению а может и к счастью у меня не было Китайского скутера, и я не могу делать адекватные оценки.
Но скажу из личного опыта что Япошки что Европейцы очень часто разочаровывают своих покупателей.
по выше представленному агрегату сказать ничего не могу, двигло делается на одном заводе, а вот все остальное может собираться где угодно. Соответственно качество может оказаться соответствующим. За свою недолгую жизнь повидал много всякой техники, японцы малы для меня (рост 190см), европа конечно же привликательней но порой цена и запчасти ...., по поводу китая отдельная тема. Весь пластик на них одноразовый, большинство движков туповатые порой вообще чахлые. Про движки Linhai-Yamaha имхо самый лучший вариант из китая. А по поводу долговечности техники зависит как раз от хозяина, европейца японца и китайца можно убить с одинаковой быстротой, а ремонт соответствующих агрегатов будет соответствующий ...
Интересно сколько кубов и тактность этого пердолета
Марка:
Linhai-Yamaha Модель:
Main Street 260
Модификация:
ARMADA 125 Цвет:
На выбор
Год вып:
2009 Цена:
46 900руб
Пробег:
1 км КПП:
Вариатор
Объем двиг.:
125 см3 Мощность:
9 л.с.
Состояние:
Отличное Торг:
Не возможен
Таможня:
Растаможен Число тактов:
4
исходя из того что на официальном сайте такой модели нет, а Main Street это вообще линейка макси скутеров аля Burgman, то получается что собирали непойми где и непойми из чего ....
ну а я вот на 139-м и 157-м двигателях наездил дохрена и без проблем
Пластик бывает разный на одной и той же модели.
Например сел задницей на морду Лифана - треснула
На точно таком же внешне Вулкане упал при 50 км/ч - только глубокие борозды от асфальта.
Единственный минус китая (не из Ленты, конечно) - дизайн неадекватно-весёлый.
ИМХО - будущее за китаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0044 секунд с 11 обращениями в базу данных