Знакомый открыл на Садовой точку, там где много китайский мопедов продают в Апрахе на первом этаже. Он торгует только аксессуарами. Для кетаЙчегов и япошек, в основном полтинников. Запчасти не дорогие. При регистрации в данной группе скидка 7%. Все каталоги тоже тут
Я тож там разок затарился, познакомился, теперь немного рекламой помогаю Хозяин этого ларька свой джыксер продал чтоб открыть точку Так поддержим его в этом начинании!!! !
друг купил поршнецую на дио 27, компрессионные кольца не подошли приехал, дали другой поршень с норм кольца, при мне парень купил поршневую на лид90, решил проверить, таже фигня с кольцами, приехал ставить поршню, смотрю палец 10, опять поехал туда, а живёт друг на академе...
ну ладно думаю к середине сезона, магаз нормализуется...
Да, к сожалению в матчасти там не аллё :( Друг за аккумулятором тож 2 раза ездил. Хотя сам лошара мог бы и посмотреть клему, но для продавца перепутать аккумуль для DIo28 c хз чем это ЛОЛ.
Жалко складика маленького по пластику там нету :( , а цены гуд
Сегодня заценил сие заведение) Остался очень доволен. Правда долго искал где же магазин… Там еще ремонт идет… В общем нашел фиговину которую долго и безуспешно искал, но нигде ее не было. Еще бензонасос купил. Для справки: на 2ом Муринском торгуют тем же кЕтаем и бензонасос стоит там 800руб, в амисе 900 руб, тут я купил его за 280руб + скидка) Так что магазину выражаю огромный респект) Хотя еще есть над чем работать…
Сегодня заценил сие заведение) Остался очень доволен. Правда долго искал где же магазин… Там еще ремонт идет… В общем нашел фиговину которую долго и безуспешно искал, но нигде ее не было. Еще бензонасос купил. Для справки: на 2ом Муринском торгуют тем же кЕтаем и бензонасос стоит там 800руб, в амисе 900 руб, тут я купил его за 280руб + скидка) Так что магазину выражаю огромный респект) Хотя еще есть над чем работать…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных