Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 16 Апрель 2009 20:55 Заголовок сообщения: MBK Booster,нужен совет по поводу чего бы и где купить!!!
Всем привет!Есть желание произвести небольшое вливание денег в железо.Есть мой Бустер,который очень неплохо разгоняется,но маловато максималки мне.Стоит уже ЦПГ Малосси 70 чугун,труба MetraKit (сакс),варик Малосси мультивар,карб Дэлорто 17.5,ну и воздухан рэд спонж.Думаю приобрести ответную щеку для вариатора,и размышляю о редукторе.Но вот с редукторами я ещё не связывался ни разу,и не могу понять каким стоит заменять родной,да и стоит-ли вообще!Ещё нужно купить ремень,да желательно получше.Где чего в Питере реально достать?
смотря какие цели.если у тебя цель высокая макс. скорость(а разгон не очень важен) - то длинные пары редуктора тебе необходимы.если же важен и хороший разгон,то редуктор не стоит трогать.ремень с6 или топ перф.
адрес магазина сказать?
смотря какие цели.если у тебя цель высокая макс. скорость(а разгон не очень важен) - то длинные пары редуктора тебе необходимы.если же важен и хороший разгон,то редуктор не стоит трогать.ремень с6 или топ перф.
адрес магазина сказать?
можно в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
хорошо,если без редуктора,то чем немного поднять максималку?
скут по GPS идёт 70 с небольшим,а спидометр гад рисует за 90.короче маловато будет!
Belyash
Что за труба "Метракит"? Какая модель? Характеристики? Может, она не для 70сс поршневой, а аналог какого-нить Технигаза NextR. Тогда и скорости не будет никакой.
Вместо гемора с редуктором лучше попробовать поставить тюненый впуск и, возможно ФНС.. Впуск вапще "слабое звено" на вертикалках..
ФНС ставить как то не хочется. Там где я периодически езжу очень грязно,поэтому с фильтром много возни. А труба MK Ecologic. В характеристиках написано что подходит для 70 кубов.
Ecologic вот уже только это слово помоему говорит о наличие катализатора!с трубами метрокит ваще у нас мало кто знаком,тк никто их официально в Россию не возил.а вот о впуске мысль верная!а фото трубы выложи!
да...некст р вылитый!ф топку его!покупай трубу с6 стрит,меняй впуск.а сколько на остальном тюне пройдено?может уже ремень узенький,грузики квадратные,варик в канавках,поршня с половиной компресии итд?проверь состояние остального тюна и трубу махни хотябы!
трубу брал в Финляндии,а там выбирать было не из чего. Почти весь тюн ставил тем летом. Всё свежее. Ну ремень на0.5 максимум стерт. Терпимо. А вот вкладываться в очередную трубу очень не хочется. Про катализатор тоже были мысли. Была идея резануть его и вычистить всё лишнее,вот только не уверен даст-ли это пользы. А с впуском то чё делать? ФНС отпадает точно. Лепестковый клапан менять? Я кстати косился на резиновый патрубок,может имеет смысл пошире ставить? Но карб то не 21,хотя в стандарте был 12.
Карб 17,5 нужен. Он у тебя итак уже есть. Впуск? Наверное что-то из продукции Stage 6 или Malossi
Если грязи много - фнс не нужно ставить. Значит заменить фильтроэлемент на RedSponge от той же малосси и может расширить впускное отверстие фильтробокса..
Трубу - в идеале был бы вариант взять у кого-тио попробоать что-нить из проверенного. Поговори со стантерами - у них много подобной техники.
Коворят КраснаяГубка намного лучше пропускает пыль 8\
Когда советовался с Булкиным, то он говорил, что можно и стандартный фильтр оставить с 17-м карбом...
где? В каком городе? Давай не будем пустословием заниматься! Рядом со мной два города Иматра 5 км и Лаппенранта около 40 км. Нашел только одну контору которая есть в обоих городах. Заказывают тюн по каталогам,а в нём только Малосси,МК и Giannelli. А говорить бред что в Чухе есть всё и всегда как минимум глупо. Или ты может в Хельсинках живешь?
5 баллов тебе за изобретательность и за знание!!!Ты нереально крут!Именно из этого каталога родом мой глушитель и всё остальное!Вот только ты сам туда зайди для начала и поищи в нём любые трубы да ещё и в наличии!!!
Да и сам факт наличия практически невозможен,так как нужно заказать сперва в магазине,а через пару дней приехать забрать.Короче,если ничего не знаешь,то советов давать не надо!!!
по ссылке своей зайди и найди трубу Полини или стейдж 6! А по Финляндии я наверняка знаю побольше тебя,я живу почти в ней. Но то что мне сейчас нужно есть в Питере. Вот и нужна помощь.
Ecologic вот уже только это слово помоему говорит о наличие катализатора!с трубами метрокит ваще у нас мало кто знаком,тк никто их официально в Россию не возил.а вот о впуске мысль верная!а фото трубы выложи!
по поводу катализатора!Где он находится?В самой банке резонатора?У меня есть подозрение что в самой банке резонатора есть какая то приблуда,так как на стенках видно три места сварки внутренней.А теперь вопрос!Есть дикая идея резануть банку по шву тонким отрезным кругом,убрать всё лишнее и сварить как было.Вот только сомневаюсь немного не станет ли от этого хуже?Может есть кто из спецов-извращенцев?Помогите советом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных