В семье есть новый дизельный XC 70 D5, еще года нет, пробег около 50000, за это время ездили около 5 раз в европу, там заправлялись. Разницы с Лукойлом - нет. И в Россию ездили, заправлялись только на лукойлах - тьфу три раза, все ок.
Моих примерно тысяч 5000, проехав их, решил, что хочу дизель. Потому что он
1. Реально меньше жрет (215 л.с, тапка в пол по городу - 14 литров, на моей машинке 143 л.с. в таком же режиме -19), если ездить нормально - 11 литров город, 7 трасса.
2. Зимой заводился всегда, даже в минус 30(!) без вебасты, хотя вебасто - сказка, после нее очень тяжело ездить на машине без.
3. Про тарахтит - не знаю, мне нравиться звук, лучше чем у большей половины бензиновых овощевозок.
4. Момент решает
Вообщем дизель - зе бест, особенно если он в нормальной машине и нормальных руках. Надо делать ТО и заправляться на Лукойле и все будет ок.
юряга Мы пили? Давно на ты? Можно я не буду перед вами отчитываться какой у меня жип?
asnk_ Вольво можно и дизель брать. Хюндай вдумайся. Не дорогой авто в принципе. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь в его стойкости.
В принципе, наверно я не прав в том, что и правда все в одну гребенку сложил. Мне бэшные дизеля тоже вполне. Но не мое. Каждый должен по себе смотреть ну и понимать с чем может столкнуться (а может и не столкнуться - дай Бог).
\
юряга Мы пили? Давно на ты? Можно я не буду перед вами отчитываться какой у меня жип?
asnk_ Вольво можно и дизель брать. Хюндай вдумайся. Не дорогой авто в принципе. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь в его стойкости.
В принципе, наверно я не прав в том, что и правда все в одну гребенку сложил. Мне бэшные дизеля тоже вполне. Но не мое. Каждый должен по себе смотреть ну и понимать с чем может столкнуться (а может и не столкнуться - дай Бог).
\
Я на тему хундая молчу, ибо не знаю. В целом хюндай нормальная поповозка.
Я бы санту с дизелем не взял, сыкотно как то, так же как и 2WD.
Кстати, санта дизель то оффициально поставлялась в россию?
я беру машину всегда по другим параметрам.
Мне пох, дизель, бензин, хоть пластилин.
Лишь бы мне лично конкретно нравилась. Чтобы жопе удобно было, обзор подходящий, и вообще между мной и машиной должно быть взаимопонимание.
Расход - а пох, главное в предыдущей фразе.
Решил монтеру сменить на что то более пригодное для езды по асфальту, но с возможностью проезда по относительным говнам.
Доволен как слон.
И монтерой был доволен. Хороший добрый приятный жип.
Большой и крепкий как танк. Удобный и вместительный и вездепролазный.
Я машину именно так описываю, а не
раздатка такая, пихло такое то, дизель шмизель, ручкадрючка, коробка и прочая непонятная поеботень.
ИМХО - выбирать по потребительским качествам не заморачиваясь детально про то что внутри - вполне нормальный подход
Надежность и качество изготовления - это тоже потребительские параметры.
Безопасность и т.п.
Но для меня самое главное - взаимопонимание с техникой.
Тогда будет все ок.
Тогда буду я довольный а это и есть настоящая цель покупки любой техники.
знать не знаю, но увижу - не успеешь поглумиццо, что ты едешь, а я - стою
Успею!
И неприличный жест покажу!
Ты же среди машин не побежишь!?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кину свою какашку...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У нас во дворе каждое утро Паджеро пытается развернуться.
Да,за город по ухабам и ямам на пикник-шашлык-рыбалку-самое оно,но вот что делать с увеличивающимся кол-вом машин в городе?
\
извини, но ты как то нескладно мыслишь. что за дизель стоит на хюндае? скажи если знаешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00136 секунд с 11 обращениями в базу данных