Глэм, не расстраивайся... что не делается все к лучшему...
да "Глэму"-то расстраиваться с чего? ты нас с ним путаешь?
да, у меня все заебись! айфонов не было отродясь ( Виталя, извини). так, со здоровьем небольшая херня, машина больше 3х дней после ремонта не ездит и всего остального наберется на вагон с тележкой, но айфона, слава Богу, не пиздили...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
з.ы. советы рулят! устрой вору народный суд, потом привяжи к столбу и зизеру, перед этим насри ему в ботинок, после этого позови на мтдей, даб замочить гада и непременно позови Фокса!
Я воздежусь от советов. Ветальег, покажи мне его! Я не экстремист, но вот по роже уже лет пять не получал. Хуже того года три по физиономии не лупил. Хочешь, немного денег сниму? Может и айфон вернём? Звони.
VETALEG
бля.
Официальный способ:
подать заяву в ментовку с передачей данных на телефон, номеров.
звонок в билайн - украли симку, восстановить.
Черные списки кодов телефонов никто не отменял, они есть.
VETALEG
а почему билайн не востановил, ведь как 2 пальца протереть
а у меня на Билайне какаято хрень, то нормально слышно то тихо тихо, громко не бывает. Сменил 3 телефона и щас Дуос, хрень осталась, на другой симке тоже такая хрень, симы менял на новые. У всех такая жопа? ..Вот на теле2 связь хороша, четко громко, даволен, токо в Пскове не работает пока.
ну да, нафик симка нужна, и паспорт надо подарить пусть кредиты берут
Симка то на твое имя? ктото комуто позвонит будет угражать, приедут люди с автоматами и будут выбивать правду что первый раз такое чтоли? еще в 90х годах приятель симку сунул знакомого который якобы нашел телефон, потом били прикладами выясняли
sncat
звоню на свой телефон, он выключен. значит её давно вынули. (мало дебилов которые пользуются симкой с украденного телефона). вставить назад шансов мало. пин кода они не знают. да и денег на этом номере месяц как нет.
так что хрен с ней завтра буду с белайном общаться, заблочу.
Я воздежусь от советов. Ветальег, покажи мне его! Я не экстремист, но вот по роже уже лет пять не получал. Хуже того года три по физиономии не лупил. Хочешь, немного денег сниму? Может и айфон вернём? Звони.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных