Nicholaes
Мотики нынче все такие которые посвежее
и скутеры
Добавлено спустя 53 минуты 32 секунды:
Оффтопик страшный просто неприличный.
Взял Х5 покататься на недельку. Если понравится - буду выжиматься и обезжириваться чтобы купить.
Блять! Пиздец! Жопа!
Это не машина вообще.
хз сколько подушек - три раза считал все время сбивался со счета, удобный, это не то слово. Как бы так сказать...
едешь назад - включает задний парктроник, поворачивает правое зеркало вниз чтобы было видно поребрик, передний парктроник тоже как то сам включает когда надо, коробка адаптивная, под тебя подстраивается, веса не чувствуется вообще, в поворотах не наклоняется вообще, стоит как мертвый, ГУР - адаптивный, быстрее едешь, тяжелее ворочать, печку включил на 20% думал пиздец настанет от жары, со светофора без штрафа не уехать - дотронулся до газа - нарушил.
Спорт режим лучше не включать, по КАДу двушку набирает легко и просто, при этом рулится точно как таг хойер, тормоза - откровенно мотоциклетные, я бы сказал - выферные - на КАДе чуть стоппи не сделал когда проверял, чувствуются - во всем диапазоне неимоверно.
Я сегодня навернул через весь город, просто потому что на такой авто нереально приятно ездить водителем.
Расход средний - пятнашка.
Сегодня возил железо по работе - мониторы, принтеры, всякий хлам - багажник удобный, авто - умное и доброе.
Покатал сестру, вроде понравилось
БМВ - это не машина, это половая ориентация.
Блять. Хочу. Пиздец. Жопа. Слюнями весь салон уделал
разговор ни о чем, бмв не хуже мерседеса, а мерседес не лучше ауди.
надо сравнивать конкретные модели. есть образцы надежности, а есть неудачные, постоянно ломающиеся. вот и всего делов.
потому что француз. все они делают дебильно кроме порнухи.
все их машины- не пойми кто консруировал. чтокосается корейцев- то в их основе надежные, на тот мемннт еще простые модели. ремонт проще дешевле быстрее.
самое дешевое ТО у Пежо и у Форда. самое дорогое у Хундай и Киа.
у Пежо полностью ( 2-х стороннее ) цинкование кузова, у Киа хрен. Их вообще не цинкуют. Рио ижевской сборки (если там их еще делают, ибо завод - банкрот), ляля полное, металл северсталевский, гниет изнутри, ибо плохо пропечен.
Если Пыж не битый и пробег не очень большой то брать можно смело, посадка на любиителя правда в нем, мне высокая как у фьюжина и у сузуки сх нравится, а кому-то наоборот низкая спортивная нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных