mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Март 2009 17:07 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
а малоссиевский аналог S6 Sport-а хуже??
нет не хуже, просто она мощнее чем маслосси спорт, алюминиевая(лучше охлаждается) менее долгоиграющая, негодиться под ремонт(если запорол, то остается только выбросить)
Но я предпочитаю S6 Sport ибо мощнее
Paul писал(а):
вот ещё вопросик, целесооббразно ли ставить тюннингованое сцепление?
нет не целесообразно.
Стандартное сцепление в случае с малосси спорт, DR или S6 спорт я думаю трогать не нужно ибо оно работает именно там где надо
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 30 Март 2009 23:13 Заголовок сообщения:
малосси спорт +с6 стрит +17.5 карб= 9л.с. при 8800
с6 спорт про + технигаз рс2+ 17.5 карб = 10.5 л.с. при 9500
( точныъх цифр не помню, это примерные )
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Март 2009 23:57 Заголовок сообщения:
Kalash
а ты уверен что ты сможешь настроить мотор до такого состояния?
и ты еще не прикинул сколько скушает вариатор
а где пиковые ньютоны на метр, ибо варик нужно настраивать на ньтонометры!
Paul
колено я бы порекомендовал Мотофорсину под 10 или 12 палец, но если под 12 палец то нужно отдельно поршень докупать
Вообще 10й палец олжен выдержать S6 спорт.
Ну и немного мощности от полнощекости ты тоже получишь
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Март 2009 0:07 Заголовок сообщения:
полнощекость - полнощекое колено, коленвал с абсолютно круглыми щеками, которые не создают больших помех для прохождения смеси в продувочные окна, не создают лишних завихрений потока.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И вообще - срочно читать книжечку Григорьева "Мотоцикл без секретов", а потом, если осилишь, "Топливные системы мотоциклов".
Первая лежит в Техничке, вторая на местном фтп...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных