Добавлено: 27 Март 2009 10:28 Заголовок сообщения: помощь c ICQ
я собсна опять о своем. аська на работе запрещена, лазила через meebo.com, так они паразиты эту лазейку нашли и тож заблокировали. подскажите еще варианты, кто знаит, плииииииииззззззззззз
Добавлено: 27 Март 2009 10:44 Заголовок сообщения:
Джимом пользовалась - фикня. во-первых, с моим постоянным трындежом в асе - это оч дорого получаица. а во вторых мега-неудобно заморачиваца с телефоном на работе
Добавлено: 27 Март 2009 11:30 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
отличный вариант на работе работать а аську снести к чертям
ну если она тебе мешает работать - то да, это единственный вариант. а я вот, например, когда мне ее заблокировали - все рабочее время теперь трачу та то, чтобы найти способы в нее выйти так что еще неизвестно, что хуже
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
2 TrEsH это один из первых вариантов, который я проверила. биспализняк. все время пишет:
Connection Failed. Please check your internet connection and try again
Добавлено: 27 Март 2009 16:29 Заголовок сообщения:
2 Смет
четай выше - у нас НИЧЕГО нельзя устанавливать/скачивать/копировать и т.д. контакт и одноклассники так же закрыты. но с ними проще - на то есть анонимайзеры.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Март 2009 17:30 Заголовок сообщения:
Так что, ты на своем рабочем компьютере имеешь учетную запись с ограниченными правами?! Молодцы у вас админы; везде бы так! Свет, увы, это абсолютно необходимые меры обеспечения безопасности. И то, что ими почти везде пренебрегают, говорит только о беспечности и разгильдяйстве соответствующих отделов. И еще - если у вас админы мышей ловят, то и твои партизанские тропки к запретному сыру мышеловками обставить могут. Так что прикинь, на всякий случай, что тебе важнее - аська или работа...
Добавлено: 27 Март 2009 17:53 Заголовок сообщения:
я потому и советовать ничего не хотел, если бы мне руководство задачу дало закрыть, то не одна мышь бы не проскочила а у вас походу так и сделано, так что просто не мучяйся, или подойди к админам с бутылочкой хорошего пива, они же тоже люди, я думаю не откажут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных