Автор
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 15 Апрель 2009 14:41 Заголовок сообщения:
+1. Надеюсь успею свой дособирать.
Вероятно один.
+1 к желающим продолжения банкета с шЫшлЫками. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Апрель 2009 1:52 Заголовок сообщения:
Далась вам эта стамеска. Места мало, старт постоянно скомканый и с трёх направлений плюс круговойе движение авто по площади не перекрываемое, что тоже создаёт помехи при старте. Мне думается, что у парка будет лучше.
Постараюсь быть. Один. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Апрель 2009 2:12 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Мне думается, что у парка будет лучше
Хочется верить _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Апрель 2009 6:13 Заголовок сообщения:
вот вы блин, дедушки ворчливые старт не оттуда, это не так, то - не так.... а вот мне думается, что отлично покатаемся! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 20 Апрель 2009 8:14 Заголовок сообщения:
Кыся
в прошлом году перекрывали.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Апрель 2009 15:39 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Кыся
в прошлом году перекрывали..
Да не всё сообразили перекрыть. К сожалению. _________________ Съ нами Богъ!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 22 Апрель 2009 13:56 Заголовок сообщения:
уважаемые наши джентЕльмЕны!!! у когонить еще есть местечко для нажопниццы? Vestalka очень хотела поехать, вести обещала себя тихо, спокойно и не вертеца
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 17 секунд:
кстати, а во скока старт? в 12-00??
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Апрель 2009 22:03 Заголовок сообщения:
А когда старт то?)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Апрель 2009 23:37 Заголовок сообщения:
Никто не хочет поговорить на счет организации колонны МТ? А то в прошлом году сумбурно было както... _________________
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Апрель 2009 23:47 Заголовок сообщения:
Давайте только не поедем в хвосте...
А то смотрел видео а начале-центре мне больше понравилось... Ехали как то более упорядочено и более близко друг к другу... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 23 Апрель 2009 0:01 Заголовок сообщения:
Какая херня разница в хвосте или в начале. Главное вместе и организованно! _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Апрель 2009 0:09 Заголовок сообщения:
а до куда колонна поедет ?..как всегда ??? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 23 Апрель 2009 0:10 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
а до куда колонна поедет ?..как всегда ???
ты совсем со своим фазером затрахался...
до Радуги в купчино... _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Апрель 2009 0:26 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
а до куда колонна поедет ?..как всегда ???
ты совсем со своим фазером затрахался...
до Радуги в купчино...
мне это даже нравится...но только если все хорошо получается..пока так и есть.
хороший нав вариант.вроде больше ехать бум по расстоянию,нежели в предыдущие года. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Апрель 2009 3:33 Заголовок сообщения:
E-Note
Ты сам-то затрахался на своей работе)) Радуга - она не в Купчино _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 23 Апрель 2009 10:25 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
да уж не отрицаю image083 .... да фиг вас проссышЪ, где у вас что на вашем "Юге" image020
на севере еще хуже всё _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 23 Апрель 2009 12:05 Заголовок сообщения:
Радуга она у СКК(парк победы)
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 23 Апрель 2009 15:10 Заголовок сообщения:
От площади Победы всего лишь до Радуги...Как-то слабовато...И цент не затронут вовсе. В том году к Юбилейному катали.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 23 Апрель 2009 15:12 Заголовок сообщения:
Vasyamfx старт не от пл. Победы, а с приморского пр. и прохват по всему городу до Радуги
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Апрель 2009 15:12 Заголовок сообщения:
Vasyamfx , курим выше. Старт от парка 300летия, а не от стамески... Ога ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 23 Апрель 2009 15:14 Заголовок сообщения:
да я уже понял, спасибо! Видимо буду 2го, если 3го стартовать в Брянск.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:05 Заголовок сообщения:
Свою колонну хрен удержишь в потоке, ибо постоянно всякие казлы циркулируют. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:09 Заголовок сообщения:
а главное - смысл? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:10 Заголовок сообщения:
Я прошлый раз ехал в месте с парнем... И у нас была договореность, что типо в колоне едет каждый сам по себе.. если что встречаемся там... Ну как бы большую часть мы вместе проехали, но все равно кучу раз по отдельности...
Так что имха беспонт пытаться ехать своей колоной в другой колоне.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.