sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Март 2009 15:30 Заголовок сообщения:
Ага, полная демотивация получится! Лучше наоборот!))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Предлагаю на мт дэй сделать текстиков минут на 10 максимум. Аля расставь запятые и выбери правильную букву. А сделавшим 1 или ни одной ошибки давать небольшие призы...
Хотя это больше подходит людям, !желающим добровольно! укрепить знание русского языка...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2009 15:46 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Предлагаю на мт дэй сделать текстиков минут на 10 максимум. Аля расставь запятые и выбери правильную букву. А сделавшим 1 или ни одной ошибки давать небольшие призы...
Хотя это больше подходит людям, !желающим добровольно! укрепить знание русского языка...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Март 2009 15:53 Заголовок сообщения:
а мне было бы приятно читать посты без грамматических ошибок. С отсутствием запятых уже давно смирилась, не любят эти знаки препинания, а вот хромающая грамматика огорчает...
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 23 Март 2009 17:28 Заголовок сообщения:
Ух ты, ух ты!!!(с) Этакий Лигбез!!!
+1 к Вероничке!!!
А ещё можно заменить слова паразиты на перевод «благородного происхождения»!
Например:
«Aбаcaка» - Пpeзaбaвнейшая, доложy я вaм, штукенция!
"Aффтаp жжот" - Милocтливый госудaрь, пoзвольтe поблагодарить за cтoль ценнoe выcтуплeние, oнo вeсьма мнe пpишлось по душе!
"Боян" - Bы, сyдаpь, похожe, слегка выпали из светcкoй жизни: инфоpмация, кoтоpую вы cтoль yвлеченнo здeсь обнаpодoвaли, yж давнo нe являетcя новостью ни для кого из приcутcтвyющиx.
«Ыыы» - Пожaлуй, вaшa инфоpмация дeйcтвительно ценна или занимaтeльна, но, чecтно гoвоpя, y меня нeт сил ceйчас выpазить воcтoрг должным oбpазoм.
и т.д... http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/02/05.html
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Март 2009 19:12 Заголовок сообщения:
Я в мини-чате озвучил свои пожелания. Изложу в адаптированной для "де юре"борцев форме:
Незапрещение мата на форуме, подразумевающее под собой свободу построения речевых оборотов с использованием(по желанию разумеется) ненормативной лексики. Вместе с тем запретить открытую адресную ругань(здесь следует понимать так: использование ненормативной лексики как способ противостояния оппоненту) карающееся предупреждениями(в кол-ве 2-3шт - по вкусу модераторов) и в случае злостного нарушения - бан.
Моё личное мнение, что данная поправка имеет право на жизнь.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Март 2009 19:26 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
а я не считаю, что Виталик Гламур много ругается матом на форуме! По крайней мере у него в одной мессаге было всего одно матное слово и оно было употреблено очень в тему!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Март 2009 19:32 Заголовок сообщения:
Виталя порой перебарщивает с матом, с этим не поспоришь но если это способ изложения мыслей по конкретной теме то нафига банить-то? Я же не отрицаю, что использование ненормативной лексики является признаком невысокой культуры но надо же и края видеть! Это же не конференция семинаристов или кружка "культуру в массы"! Это мотофорум нах!
Добавлено: 23 Март 2009 19:36 Заголовок сообщения:
Dimson
и че?
такое впечатление, что вы тут все ботаники собрались и сами не материтесь! У него в мессагах вообще ни одно матное слово не было не к месту!
Ну ладно, дело ваше, форум не мой все равно. И правила по-любому не мне устанавливать.
Лучше бы вместо того, чтобы маты считать, русскому научились! У Гламура вот с русским все гораздо лучше, чем у большей половины из мотопьяни!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Март 2009 19:45 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Виталя порой перебарщивает с матом, с этим не поспоришь но если это способ изложения мыслей по конкретной теме то нафига банить-то? Я же не отрицаю, что использование ненормативной лексики является признаком невысокой культуры но надо же и края видеть! Это же не конференция семинаристов или кружка "культуру в массы"! Это мотофорум нах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных