timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 19 Март 2009 17:29 Заголовок сообщения: мотокуртка, немного намордников
если что, я не очень в теме, не бейте за то, как я подаю ТТХ
Мотокуртка текстильная,
Joe Rocket Airtena,
размер М, черно-красная,
теплая подстежка.
из защиты: локти, плечи, спина
фотка на айфоне, но кабеля с собой нема - вывешу вечером.
ценник - 3 000
кстати, новье! (бирки на месте)
Мотоштаники REIMA, но размеры: XL-XXXL... - 1300
---------------------
Всякая подшлемятина бай SCOTT
Ошейник (до подбородка) - 400
Шея-нос (термоткань, какая - не знаю) - 400
Шея-нос (прорезиненный обтягивающий материал) - 500
Полностью голова от шеи (балоклава?), простой материал - 300
Полностью голова от шеи, материал плотный - 600
Полностью голова от шеи, материал плотный, прорезиненный, обтягиваюзи - 800
Термобелье SCOTT
штаны - 500
кофта - 500
Все новое, в коробочках. Каждого - по 2-3 штуки.
На вид - все это нефига нелетнее, тепленькое
PS: себе взял намордник, который шея-нос, потестил на скуте в открытом шлеме - афигенно! носяра с шеей не мерзнут.
Если кому-то что-то интересно - записывайтесь, попробую на выходные в мешке уволочь и где-нить устроить массовые смотрины.
PPS: фотки выложу около 22:00
PPPS: торопимся - коллеги расхватывай кто что
Последний раз редактировалось: timsleep (20 Март 2009 14:45), всего редактировалось 1 раз
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 19 Март 2009 18:36 Заголовок сообщения:
kot-megavolt, я безлошадный.. штанцы не потащу на себе - вариант - в будний день, с 10 до 19, морской вокзал.
куртка Motosport REIMA синяя р. S
куртка Motosport REIMA синяя р. M
куртка Motosport REIMA синяя р. L
куртка Motosport REIMA синяя р. XS
куртка Motosport REIMA синяя р. XL
куртка Motosport REIMA синяя р. 2XL
брюки motosport REIMA синие р. XL
куртка Motosport REIMA красная р. M
куртка Motosport REIMA красная р. XL
брюки motosport REIMA красные р. XL
куртка Motosport REIMA черная р. 3XL
но на мой взгляд - это хрень какая-то.. здоровые, теплющие, без защиты... начальство хочет также по 3000 за них... куртка из первого сообщения реально нормальная, за 3000 сам бы взял, но я мопедист, такого мне не нада.
брюки Motosport REIMA черные р. 2XL
брюки Motosport REIMA чер/крас р. XL
брюки Motosport Ferce р. ХXL
Добавлено: 20 Март 2009 8:35 Заголовок сообщения:
diss, mongolor - эта, точно оно? а то чего народ черным пиаром парить, потом подрезать будут если чего не айс - мона поменять. сегодня попробую определиться с размерами.
кое-кто меня критикует за прайс
потрындел с руководством - неопреновый намордник спускаем до 500 р., тканевый подшлемник анатомический - до 600 р., неопреновый подшлемник - 800 р.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
за подробностями к diss и mongolor - они почти все замерили
и, эта, без торгов - прайс ни разу не мой, я ничего на этом финансово не имею, только материально - нахватил себе уже пару вещиц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00179 секунд с 11 обращениями в базу данных